39
Mexica and Carribean
Подскажите мне пожалуиста за Мексику и Карибеан. Интерсует проблема пишевого отравления. Деиствително ли многие травятся многие? У нас с ребенком у обоих проблемы с пишеварением, боимся что оба отравимся конкретно. КТО травился и как избежат неприятностей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите мне пожалуиста за Мексику и Карибеан. Интерсует проблема пишевого отравления. Деиствително ли многие травятся многие? У нас с ребенком у обоих проблемы с пишеварением, боимся что оба отравимся конкретно. КТО травился и как избежат неприятностей?
Anonymous
Мы в феврале были nа Джамайке в Хилтоне на Монтего Бей.Очень понравилось.У меня ребенок алергик,тоже переживала из-за еды.Но было все что он ест обычно.И было все свежее и вкусное.Там еще много фасилитис для детей.
Anonymous
Куда сеичас лучше ехать? Best place?
Anonymous
Как насчет Пуерто Рико? Там такайа же проблема с отравлением?
Anonymous
Jamaica ?
Anonymous
Кто- нибудь был там?
Anonymous
Решили либо в Пуэрто Рико, либо Ямайка... какой из них более безопасный и более благополучный?
Anonymous
Решили ехать на Ямайку. Там есть фармаси, или нужно все лекарства для ребёнка с собой брать (бенадрил, мотрин, тайленол, для желудка и т.д) Вода в бутылках везде продаётся? Салфетки спиртовые там продаюстя? Извините, вобщем мы деревня, что касается Карибов - никогда там не были, да ещё друзья напугали своим отравлением в Мексике - до сих пор какие -то проблемы. Учитывая, что номер в гостинице 350, в Пуэрто Рико за 400 переваливал, то не представляю, как можно ещё беспокоиться за бактерии в воде...
Спасибо всем за отзывы, действительно важно мнение людей))
Спасибо всем за отзывы, действительно важно мнение людей))
Jamaika
Мы ездили в Тобаго на осенние каникулы с детьми 8 и 5 лет, ели в метсных ресторанах, в гостинице только завтракали, в ресторанах было вкуснее и свежее, чем в гостинице. Никаких проблем не было, но все лекарства брала с собой на всякий случай. Хорошей поездки вам.
Мы живем в Дом. р-ке. уже почти год. Травились 1 раз и только младший ребенок, не сильно. Знаю только одно. Чистить зубы, полоскать рот - ТОЛЬКО ВДОЙ ИЗ БУТЫЛОК. Хотя смотрящи за нашим домом русский говорит , что это ерунда.А так обычная гигиена.
И еще совет. Энтерофурил 200 берите. Это вещь. Мы травились правда в Россиию Нам очень помогло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения