14
Многоразовая виза Канада
Здравствуйте. Ситуация такая, подали на 10 летнюю визу для мамы, сегодня маме звонят из Москвы из посольства и говорят что они дадут многоразовую визу при условии если мы купим страховку за 1000 долларов на 100 000 рублей. Мама -пожилой человек, она ничего конечно не расспросила подробнее. Сотрудник посольтва попросил связаться с ними по е-майлу . Еще сказали,что если мы не хотим покупать эту страховку ,то они дадут одноразовую визу.
Мама находиться в процессе спонсорсва с 2009 года, вроде мы успеваем.
Муж уже пишет в Москву на адрес посольтва.
Но может быть кто-нибудь уже оформлял и знает что это за страховка такая за 1000 долларов всего? На какой она срок и что в нее входит? Я ищу в сети...но пока не нахожу ничего конкретного .
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Ситуация такая, подали на 10 летнюю визу для мамы, сегодня маме звонят из Москвы из посольства и говорят что они дадут многоразовую визу при условии если мы купим страховку за 1000 долларов на 100 000 рублей. Мама -пожилой человек, она ничего конечно не расспросила подробнее. Сотрудник посольтва попросил связаться с ними по е-майлу . Еще сказали,что если мы не хотим покупать эту страховку ,то они дадут одноразовую визу.
Но может быть кто-нибудь уже оформлял и знает что это за страховка такая за 1000 долларов всего? На какой она срок и что в нее входит? Я ищу в сети...но пока не нахожу ничего конкретного .
Спасибо
Спасибо
Слышала что правила изменились и не просто так они теперь всем эти многократные делают, явный подвох.
Если на супер-визу подавать, то да - надо страховку на год сразу покупать. Можно просто на многократную визу на 10 лет подать сейчас. Тогда надо купить страховку только на длительность конкретного первого визита, например на 3 месяца.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения