38

В браке не регистрируясь...USA

Девочки, у меня вот какой вопрос. Мы с женихом "официально" жениться не будем, то есть, гос. бумаги оформлять не хотим. Но и просто так жить вместе не желаем. Хочется сделать церемонию вроде венчания, но проблема в том, что он вообще не религиозный, так что на это не согласится. Что можно еще придумать, чтобы перед Богом (я в Него верю) быть мужем и женой? Ну, пускай это не совсем религиозно, но мне нужно знать, что мы хоть как-то женаты. Коряво выражаюсь, простите, но надеюсь, что выразила мысли более-менее сносно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у меня вот какой вопрос. Мы с женихом "официально" жениться не будем, то есть, гос. бумаги оформлять не хотим. Но и просто так жить вместе не желаем. Хочется сделать церемонию вроде венчания, но проблема в том, что он вообще не религиозный, так что на это не согласится. Что можно еще придумать, чтобы перед Богом (я в Него верю) быть мужем и женой? Ну, пускай это не совсем религиозно, но мне нужно знать, что мы хоть как-то женаты. Коряво выражаюсь, простите, но надеюсь, что выразила мысли более-менее сносно...
Anonymous
do a commitment ceremony (like gay people)
Гм...официально расписываться не хотите, но "показать, что женаты" - хотите? А в чем дело, что бумаги оформлять не хотите? Кто-то женат или хотите налоговую обмануть?
Но тогда нафига "церемонии" , тем более религиозные для нерелигиозного человека? Зачем фарс-то?
Бог и так видит (странно, что веря в Него Вы об ЭТОМ не знаете ;-)), перед людьми можно просто праздник устроить - ну там "обручение". Знала людей, которые именно так устраивали "engagement party", притом уже семь лет как "обручены" и не собираются регистрироваться - зато родичи отстали. Там тот случай, что родичи религиозные и содительство без росписи не обдобряют. Вот потому и обручились: мол, да жаних мы с невестой, только свайбу все никак не спланируем.
а какая может быть мотивация такого шага? т.е. не жениться (при этом сильно подчеркивается, что документов не будет), но устроить "показуху"?
А почему не согласится? Мы с мужем тоже абсолютно не религиозные, но я на 100% уверена, что если бы верила в Бога, то он бы пошел на венчание, хотя и не относился бы к этой церемонии серьезно.
И на всякие религиозные мероприятия у друзей и родственников мы всегда ходим в церковь, хоть и не верим в это :)
Автор, а почему в Лас-Вегасе не хотите пожениться, и церемония будет и официальности никакой? :-)
Верьте в Бога и идите в САГС. Иначе будете жить в Америке как нелегал. А белое платье купите из хлопка и носите потом каждый день летом, сейчас модно.
Да, и ни я, ни мой жених не были в браке никогда. Детей тоже нет.
Avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения