61
Ищем работника
Ну собссно, ищем человека, можно кого-то, кто хочет остаться по рабочей визе. Должен быть серьезный человек, мужчина или женщина, с мозгами, без малых детей, но может быть супружеская пара, хотя работа не обоим гарантируется - но опять же все возможно. Нужен будет переезд, НЕ в большой город. Условия...скажем так, получше, чем во многих таких предложениях. Если у вас на примете есть кандидат - посылайте подробности в личку, как говорится, "рассмотрим только серьезные предложения".
Если это кто-то со статусом, кто ищет работу для местного опыта и согласен работать скажем так вне цивилизации - еще лучше. Или же кто-то, кто уже работает по рабочей визе, то есть уже находится в Канаде, но не доволен условиями и согласен на переезд.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу собссно, ищем человека, можно кого-то, кто хочет остаться по рабочей визе. Должен быть серьезный человек, мужчина или женщина, с мозгами, без малых детей, но может быть супружеская пара, хотя работа не обоим гарантируется - но опять же все возможно. Нужен будет переезд, НЕ в большой город. Условия...скажем так, получше, чем во многих таких предложениях. Если у вас на примете есть кандидат - посылайте подробности в личку, как говорится, "рассмотрим только серьезные предложения".
Если это кто-то со статусом, кто ищет работу для местного опыта и согласен работать скажем так вне цивилизации - еще лучше. Или же кто-то, кто уже работает по рабочей визе, то есть уже находится в Канаде, но не доволен условиями и согласен на переезд.
Спасибо.
Спасибо.
Отредактировала выше. Подробности при серьезных предложениях. Не о-пэр и не нянька. По-моему, пожелания к кандидату и общее описание условий сформулированы достаточно четко.
предлагаю свою кандидатуру. Задолбало все хоть беги на край света.
Ладно, попробую еще раз, если не очень понятно. Итак, ожидаю в личку сообщений типа "У меня есть знакомый (знакомая) который (ая) хотел(а) бы остаться по рабочей визе, возраст...образование (это можно приблизительно, да и никаких имен-фамилий не надо, английский на уровне..., сейчас находится...(в смысле в Канаде или на родине или в какой третьей стране) готов(а) к переезду, надежный человек, могу поручиться. Куда писать, куда звонить?"
Тогда будем говорить о деталях. В личке, разумеется.
На остальные вбросы отвечать не особенно хочется, уж простите. Людей-то найти такая уж проблема, подумала, что может кто-то хочет помочь кому-то из своих роодичей-знакомых.
Спасибо. за понимание.
Тогда будем говорить о деталях. В личке, разумеется.
На остальные вбросы отвечать не особенно хочется, уж простите. Людей-то найти такая уж проблема, подумала, что может кто-то хочет помочь кому-то из своих роодичей-знакомых.
Спасибо. за понимание.
похоже на пирамиду какую-то, типа гербалайф или амвей. Или продавать что то door to door.
В чём тут дело и на какой тут завели этот топ? Что на хер за тайны в интернете? На мой взгляд если вы предлогаете людям работу то должны как минимум озвучить что это за работа: может вам нужен механик а может манекенщица а может учитель. Ну это конечно если вы хотите какие то серьезные ответы на ваше предложение.
о чем топ? что вы тень на плетень наводите????? кому это нужно? никто ничего не понял, а у вас как всегда словесный понос и ничего по существу НЕТ.(
ничего серьзного,видимо надо покорчить из себя "работодателя" непойми чего. да с вами и работать то и нельзя.
ничего серьзного,видимо надо покорчить из себя "работодателя" непойми чего. да с вами и работать то и нельзя.
Anonymous
В общем, думаю, информации достаточно. Вопросов больше не имею" - кому надо - те связываются, кому не надо - хватит трепаться.
Как говорится, "Все свободны, всем спасибо". Не знаю, как просить модератора закрыть топик, но я больше в этом топе писать не буду.
Как говорится, "Все свободны, всем спасибо". Не знаю, как просить модератора закрыть топик, но я больше в этом топе писать не буду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения