37

Китаец травник в Торонто

Девочки, кто знает хорошего китайца травника (ну или грибами там, морскими огурцами и пр лечит) в Торонто? Желательно в Маркхаме (уж оч далеко в Чайна таун ехать...там я знаю одного...)
ну в-общем, требуется помощь нетрадиционной медицины...
Заранее спасиииибоооо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто знает хорошего китайца травника (ну или грибами там, морскими огурцами и пр лечит) в Торонто? Желательно в Маркхаме (уж оч далеко в Чайна таун ехать...там я знаю одного...)
ну в-общем, требуется помощь нетрадиционной медицины...
Заранее спасиииибоооо!!!
У меня есть тибетский травник,очень многим моим знакомым помог,даже с онкологией.
Anonymous
Вот координаты травника.Зовут Емчи Шакия(это тибетское имя),он канадец польского происхождения,говорит только на ангийском.8 лет прожил в Тибете.Травы получает из Тибета,у него весь дом завален этими посылочками.Лечит травками(варить не надо,только запивать водой) и энергетическими таблетками.Тел 416-762-2886.Многим моим знакомомым помог,в том числе и с онкологией.
Anonymous
Берет он недорого,если сравнивать с другими травниками(Знакомая ходила к китаянке,та брала за каждый визит где-то 250$).Первый визит-100$ плюс за травки и энергетические таблетки,за следующий визит 70$ плюс за травки.Я хожу к нему раз в 3 месяца.Он мне дает траву на 3 месяца.Мне выходит где-то 250$.Насчет кожи-не знаю.Знаю одной знакомой вылечил аллергию, с которой она мучилась много лет.Да,забыла написать,еще он делает тибетские массажи.
Anonymous
почему врать? У меня самой был рак груди.Я не говорю,что травник излечит от онкологии,он может помочь организму избавится от побочек после химии и приема гормонов,укрепить организм.Ну а ваше дело верить или нет.
Anonymous
Именно,я написала что помогает,а не ЛЕЧИТ от онкологии.
Anonymous
Ну,что вы тут спорите. Человек от чистого сердца делится информацией, вместо "спасибо" какие-то злобные комменты.
Я сама хожу к поляку (он учился в Тибете), раз в месяц хожу, плачу 140 долларов, верю и помогает. Ведь каждый делает выбор сам.
торонто
а в Ванкувере кто-то знает хорошего спеца по китайск. медицине?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения