45

что в ресайкл?

Кто может разъяснить, что туда кидать? а что нельзя?
Может ссылку кто даст (на русском желательно), а то я до сих пор точно не уверена в правильности своих действий.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто может разъяснить, что туда кидать? а что нельзя?
Может ссылку кто даст (на русском желательно), а то я до сих пор точно не уверена в правильности своих действий.
Anonymous
упаковки из под сока,воды,пива,вина,банки,коробки сложанные,стеклянную тару,пластиковую тару,банки из под краски без крышек.
Anonymous
а вот драные вещи куда кидать? Ну, типа штаны или там одеяло?
я не заморачиваюсь, все что из стекла, пластика и бумаги туда кидаю, благо бесплатно вывозят. Ну а то что может гнить и вонять в мусор
а у нас народ в контейнер, где написано бумага (нельзя пластиковые пакеты) выкидывает газеты... в пластиковых пакетах... от бутылок, например, крышки не перерабатывают, но мало кто об этом знает и мало кто их снимает... и еще в этот контейнер для переработки вообще все выкидывают что попало... в Европе, я слышала, с этим строго, а у нас нет... тогда кто это потом сортирует? или у нас эти контейнеры для видимости?
Я тут недавно читала как одна семья чаллендж сделала, 3 месяца все что можно ресайкл, у них, 4 человек за каждый месяц маленький пакет мусора получался. В интерью они сказали, что после 3 месяцев такого ресайклинга, они привыкли, и теперь все-все-все ресайклинг. :) Считаю что молодцы. Я недавно отвозила старую барбекюшницу на свалку, так там народ столько всего выкидывал, что могли бы может и ресайкл. Куда-то же мусор должен диваться!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения