72
Поменять имя в Америке
Подскажите, как это сделать? Хочу добавить детям мидел нейм, мы в Америке, дети родились в другой стране, тогда мы не додумали, а теперь спохватились, да и именя, наконец-то придумали. ГК у нас еще нет, ждем. С какого конца зайти? Или вообще не заморачиваться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, как это сделать? Хочу добавить детям мидел нейм, мы в Америке, дети родились в другой стране, тогда мы не додумали, а теперь спохватились, да и именя, наконец-то придумали. ГК у нас еще нет, ждем. С какого конца зайти? Или вообще не заморачиваться?
Anonymous
Сначала получите ГК, а потом уже меняйте через суд, если хотите, но это ни к чему и сильно затянет процесс клиранса на гражданство, про клиранс на ГК вообще молчу. При получении гражданства можно поменять легко, в аппликейшн пишете новое имя и все дела.
При получении гражданства предлагают поменять. Мидел нейм не всем дают. Мидл только в доках используют и то не везде, а в быту нет. Не вижу смысла из-за него бумаги переделывать.
Anonymous
осознанно не давали миддл нейм.
Хотите добавить, проще всего при получении гражданства (но не уверена насчет детей,а взрослым так проще).
Хотите добавить, проще всего при получении гражданства (но не уверена насчет детей,а взрослым так проще).
Меня еще вот что всегда интересовало. Все людям в этой стране дается нормальное имя при рождении, полное. Ну хотя бы большинству. Например,Elizabeth, William, Robert. Почему же они потом становятся Beth, Bob, Bill даже в документах? Bill Clinton? Не верю, что они меняют имя сами at some point in their life.Ну Клинтон может быть, но вот рядовые американцы, часто вижу по роду работы, что у них в каких-то документах это Bob, Beth...
Я меняла, два раза. Первый раз когда гражданство получала, там можно понять все как хочешь, а второй раз через суд, вот там была запарка...несколько раз надо было приходить, потом публикация в газете обязательно и т.д. Так что лучше при получении гражданства.
Подскажите мне, как дочку в школе вписать для называния, если она Александра? Дома она Саша, но ведь это у них и не Александра вовсе, собак у нас так зовут, на Алекс она и сама не отзовется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения