44

летом не буду работать

Так получилось, что летом не буду работать. Дети не идут в лагеря, будем дома. Поделитесь, пожалуйста, информацией, как занимаете своих детей летом? Что интересное придумываете? Куда ездите? Какие кружки работают летом или бесплатные/платные интересные занятия?
Еще мама приезжает, бабушkа детей, что бы ей придумать ? Есть какие-то хорошие кружки для пожилых? Поездки? Занятия английским?
И главный вопрос-как продержаться?:)
Конечно, интересует Торонто и окрестности:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так получилось, что летом не буду работать. Дети не идут в лагеря, будем дома. Поделитесь, пожалуйста, информацией, как занимаете своих детей летом? Что интересное придумываете? Куда ездите? Какие кружки работают летом или бесплатные/платные интересные занятия?
Еще мама приезжает, бабушkа детей, что бы ей придумать ? Есть какие-то хорошие кружки для пожилых? Поездки? Занятия английским?
И главный вопрос-как продержаться?:)
Конечно, интересует Торонто и окрестности:)
mamashka
нужно бюджетно? совсем совсем не рассматриваете лагеря? Машину водите?
Сколько лет детям?
о, вспомнила, ещё библиотека – посмотрите по своему району, у них часто разные программы есть
У нас (правда, не в Торонто :)) есть сайт, где можно смотреть все activities для детей или семьи на неделю. Может быть, в Торонто есть что-то подобное :)
В Торнхилле каток все лето будет открыт для паблик скейтинг если интересно. Не очень дорого.
вондерленд,торонто зу, сайнс центр,музей ром, центр айленд.
Anonymous
У вас большие дети уже. Я хочу сделать поездки кой какие. Бадландс, пляжи разные, пинеры парк, Брусе Пенинсула парк, Елора, водный парк в Хамилтон. По трейлам можете походы сделать. Парти для друзей. Будут друг друга развлекать. Даже поехать в резорт на озеро в буднюю ночь можно поискать подешевле.
"Конечно, интересует Торонто и окрестности " Умилмло слово "КОНЕЧНО".)))
Че так далеко? Тока разогналась описать ВСЕ с ценами,бонусами,скидками и т.д.))
Автор, а мы с вами незнакомы? Я тоже думаю летом детей развлекать, брать дни офф. Может когда скооперируемся? Моим 13 и 14.
Мальчишек в этом возрасте развлекали indoor rock climbing, laser quest, in play/chuck e cheese (c игровыми автоматами), skateparks. Это небесплатные развлекухи, но и не зашкаливают по цене. Есть drive-in theatres, бывают просто outdoor movie nights в каждом районе, бесплатно. Allan Gardens для бабушки бесплатно:)Toronto Police Museum - символическая плата. Bata Shoe museum каждый четверг платишь сколько можешь ближе к вечеру по-моему. http://www.toronto4kids.com/Kids-Directory/Fun-Places-To-Go/Free-Cheap-Outings.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения