27

Выписаться из РФ на ПМЖ по доверенности.

Помогите советами. Кто в последнее время выписывался на ПМЖ без личного участия?
Раньше этим занималось консульство, но сейчас консульство только заверяет подпись на заявление и доверенности. При этом наше консульство не оформляет сами документы, а говорит, чтобы приносили уже готовые...за помощью обращались в ФМС...
Мне нужно выписать сов. сына, он в РФ приехать не может.
С доверенностью я более менее разобралась, только в сомнениях какой адрес писать - фактического проживания (загран.) или регистрации в России?
а вот не знаю, какое им нужно заявление?
т.к. в консульстве сказали, что в листке убытия должны обязательно проставить стану ПМЖ.
Буду благодарна любым советам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите советами. Кто в последнее время выписывался на ПМЖ без личного участия?
Раньше этим занималось консульство, но сейчас консульство только заверяет подпись на заявление и доверенности. При этом наше консульство не оформляет сами документы, а говорит, чтобы приносили уже готовые...за помощью обращались в ФМС...
Мне нужно выписать сов. сына, он в РФ приехать не может.
С доверенностью я более менее разобралась, только в сомнениях какой адрес писать - фактического проживания (загран.) или регистрации в России?
а вот не знаю, какое им нужно заявление?
т.к. в консульстве сказали, что в листке убытия должны обязательно проставить стану ПМЖ.
Буду благодарна любым советам.
Орган рег. учета записан в печати, где прописка...вот что значит лет 10 внутренний паспорт в руки не брать...
заявления на сайте ФМС одинаковые для всей РФ, я сразу не заметила,т.к. там форма 6, идет вначале постановка на рег. учет и внизу уже типа отрывного талона - заявление на снятие с рег. учета.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения