19
Что делать с шумными соседями?
Живём в своём доме.Соседи напротив по бэк ярду каждый выходной устраивают вечеринки ,с музыкой,магнитофон,комп,или игрой на гитаре.кучу народу.Сидят до 12 ночи, до часу,или до двух ночи.Спальня наша выходит на бэк ярд.Слышимость идеальная.У меня ребёнок маленький,просыпается рано.Получается я не могу уснуть.А вставать рано.Соседи русские.Отношения портить не хочется.Но уже начинаю подумывать о новом доме без соседей.Как можно их остановить.полицию вызывать не хочется.Да думаю может и не приедут они,типа выходной,имеют же права отдохнуть на бэк ярде своём.но как лето меня больше и больше напрягают они.Что бы такое сделать чтоб они прекратили?Пару раз говорили чтоб потише были,типа ребёнок не может заснуть.но заснуть не могу я,а не ребёнок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖивём в своём доме.Соседи напротив по бэк ярду каждый выходной устраивают вечеринки ,с музыкой,магнитофон,комп,или игрой на гитаре.кучу народу.Сидят до 12 ночи, до часу,или до двух ночи.Спальня наша выходит на бэк ярд.Слышимость идеальная.У меня ребёнок маленький,просыпается рано.Получается я не могу уснуть.А вставать рано.Соседи русские.Отношения портить не хочется.Но уже начинаю подумывать о новом доме без соседей.Как можно их остановить.полицию вызывать не хочется.Да думаю может и не приедут они,типа выходной,имеют же права отдохнуть на бэк ярде своём.но как лето меня больше и больше напрягают они.Что бы такое сделать чтоб они прекратили?Пару раз говорили чтоб потише были,типа ребёнок не может заснуть.но заснуть не могу я,а не ребёнок.
торонто эрия
Вызвала бы без всякого предупреждения полицию и плевать мне и кто и что подумает. 10 часов - вызов. Пару раз полиция подъедит и больше никаких песен не будет.
Вы слишком милая. Такие по жизни всегда страдают от окружающей наглости.
А.***
А.***
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения