11
В охуе просто !!!
Заграничный Сеновал
11.07.12 05:07

Канада- Банк. Что делать?

Такая ситуация.
В пятницу положила на счет зарплату-чек, заплатила 3 билла, положила еще один чек от страховки возврат, взяла ресит, не обратила внимание что в ресите, убрала в сумку.
Сегодня решила проверить счет в банке он-лайн.
Чек не зашел, вернее зашла какая-то сумма половина той что мы положили, никаких платежек по счетам нет, чека от страховки нет, не проследуются события, только то что мы уже позже делали покупки.
Посмотрела ресит, написано что я заплатила 3 счета + половина той суммы (от чека что я положила) что видно он-лайн. Поехала в банк разбираться, закрыт. Я вся на нервах, переживаю.

Первый раз такое, в шоке просто. Что это может быть? К кому идти разбираться? Вернут ли деньги?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такая ситуация.
В пятницу положила на счет зарплату-чек, заплатила 3 билла, положила еще один чек от страховки возврат, взяла ресит, не обратила внимание что в ресите, убрала в сумку.
Сегодня решила проверить счет в банке он-лайн.
Чек не зашел, вернее зашла какая-то сумма половина той что мы положили, никаких платежек по счетам нет, чека от страховки нет, не проследуются события, только то что мы уже позже делали покупки.
Посмотрела ресит, написано что я заплатила 3 счета + половина той суммы (от чека что я положила) что видно он-лайн. Поехала в банк разбираться, закрыт. Я вся на нервах, переживаю.

Первый раз такое, в шоке просто. Что это может быть? К кому идти разбираться? Вернут ли деньги?
В охуе просто !!!
Не нервничайте так. Позвоните, они разберутся.
Разобралась.
Вообщем, все на месте, чеки положили и все билы оплачены,НО клерк провела транзакции не правильно, каким-то своим непонятным методом, поэтому он-лайн мы увидели сумму положенных чеков из которых вычли все платежки(биллы) сразу. Он-лайн мы должны видеть все действия последовательно,а клерк вбила просто остаток. Надеюсь все правильно объяснила.

Я конечно поругалась там немного. Клерку наверное сделают выговор, сегодня ее не было в банке.

Всем спасибо за поддержку!

Успокоилась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения