27

Не любит

Проблема во взимоотношениях с мамой. Почти 20 лет живем в разных странах. Она приезжает в гости на 2-3 месяца каждый год. И рассматривает меня и мою семью "в лупу", критикует и говорит, что "кто же тебе скажет, если не я". Как пережить , очень мне тоскливо. Не любит она или это любовь такая, которая мне не подходит...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Проблема во взимоотношениях с мамой. Почти 20 лет живем в разных странах. Она приезжает в гости на 2-3 месяца каждый год. И рассматривает меня и мою семью "в лупу", критикует и говорит, что "кто же тебе скажет, если не я". Как пережить , очень мне тоскливо. Не любит она или это любовь такая, которая мне не подходит...
я
Эх, в кахздой избушке свои погремушки. Автор, вы не одна такая. Я вот недавно купила билеты чтобы в гости поэать к своим. А мама не обрадовалась. Она хотела чтобы я ей билет сюда купила. Мне высказали все и после разговора я отменила билет и не еду никуда. Сначала даже плакала,а потом до меня дошло что она не изменится, а даже наоборот, с годами будет хуже. Учусть не воспринимать это близко к сердцу. А да, меня тоже постоянно критикуют. К маме и папа подключается. Столько негатива......
Anonymous
Эх, щас тоже напишу, моя мама меня любит- обожает, но! когда пару лет назад я наконец-то прикатила с детьми, по ее долгим росьбам, оказалось, что через три дня они с папой уезжают на дачу картошку окучивать и огурцы оливать, они ж "не могут огород бросить на произвол судьбы из-за того что внуки приехали". Отдохнула я "на славу" с двумя мелкими детьми без горячей воды в квартире и с их собакой, они мне ее оставили, чтоб не грустно было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения