83

Если жить в NY?

то где жить? Наверно, будем переезжать со среднего запада в город Нью-Йорк. Работа на Манхеттене. Имеем сейчас огромный красивый дом в 20 минутах от работы на машине, я так понимаю, что с этой идеей придется расстаться на веки,ок, согласны на кондо. Где искать и как? И еще вопрос, почему все работающие в НЫ, живут в Нью Джерси. Школы нужны тоже хорошие. Никидайте идей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
то где жить? Наверно, будем переезжать со среднего запада в город Нью-Йорк. Работа на Манхеттене. Имеем сейчас огромный красивый дом в 20 минутах от работы на машине, я так понимаю, что с этой идеей придется расстаться на веки,ок, согласны на кондо. Где искать и как? И еще вопрос, почему все работающие в НЫ, живут в Нью Джерси. Школы нужны тоже хорошие. Никидайте идей.
Anonymous
для вас всех один ответ - Нью-Джерси :) или Бруклин...
Вот почитала я темку, пошла в карту смотреть, и вопросы у меня тоже есть на будущее, так сказать, реально ли жить в Коннектикуте или на Лонг Айленде и ездить в Нью-Йорк на работу?
Смотря сколько получаете и что от жизни хотите. Я работаю в финансах в NY но живу в NJ, у нас есть народ что живет в квартирах но ближе. Меня устраивает жить в большом доме с бассеином а некотрорых жизнь в квартире в высотном доме. Оба варианта стоят денег, думаю что всё зависит от бюджета. У меня на дорогу уходит где-то 45 минут в один конец, думаю можно устроится гораздо ближе если для вас это принципиально.
А я вот кино как раз смотрела недавно, так там было сказано, что те, кто из Манхеттена в Бруклин переезжает, тем надо лечиться у психиатра и герои там явно потешались над теми и сочувствовали тем, кто жил в Бруклине, хотя сами жили с ребенком в Манхеттене и жаловались только на дорогой детский сад. Фильм "Friends with Kids". К NY не имею ничего личного, если что :-) А вот в "The Family Man" они как раз из Манхеттена в Нью Джерси поехали, а потом обратно жена не хотела. Где правда жизни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения