88
Где Вы сушите белье?
Где Вы сушите белье? Живем в кондо, места мало, сушка (такая раскладушкой ) стоит в коридоре,а коридор открытый, в гостинной. На балконе не могу сушить , голуби и соседи сверху периодически моют полы и грязная вода попадает на мой балкон.
Как ее замаскировать сушку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде Вы сушите белье? Живем в кондо, места мало, сушка (такая раскладушкой ) стоит в коридоре,а коридор открытый, в гостинной. На балконе не могу сушить , голуби и соседи сверху периодически моют полы и грязная вода попадает на мой балкон.
Anonymous
я в хорошую погоду в саду, в плохую - в хозяйственной части мансарды, сушильную машину не люблю...........
Да нет ,в большинстве кондо ,ни машин ни сушек в аппартментах, можно в общей сушить, но денег много идёт , если автор много стирает.Автор , а с соседями-голубями нельзя разобраться поподробнее? Вы на каком этаже живёте? У нас нет голубей(Боже сохрани) и соседи - "засранцы" ,совсем болконы не моют.
Anonymous
В сушилке, которая машина, а не раскладушка.
Но у нас дети, поэтому комплект стиралка-сушилка и посудомойка у нас обязателен при выборе жилья.
После сушилки белье можно и не гладить, кстати. ;-)
Но у нас дети, поэтому комплект стиралка-сушилка и посудомойка у нас обязателен при выборе жилья.
После сушилки белье можно и не гладить, кстати. ;-)
В сушильной машине и в ванной,если не хочу в сушилку что-то кидать(пару-тройку вещей),что может сесть от горячего воздуха. Что за радость сушить белье на веревках?
Во дворе сушим по мере возможности, стараемся сушилкой не пользоваться
а шо кто то ещё сушит бельё кроме суш. машины?ну например я не сушу свитера.Купила в костко такую систему для лондри
http://www.costco.ca/Browse/Product.aspx?Prodid=10320858&whse=BCCA&Ne=4000000&eCat=BCCA|20076|23060|23125&N=4011218&Mo=10&pos=3&No=9&Nr=P_CatalogName:BCCA&cat=23125&Ns=P_Price|1||P_SignDesc1&lang=en-CA&Sp=C&ec=BCCA-EC19682-Cat23060&topnav=
http://www.costco.ca/Browse/Product.aspx?Prodid=10320858&whse=BCCA&Ne=4000000&eCat=BCCA|20076|23060|23125&N=4011218&Mo=10&pos=3&No=9&Nr=P_CatalogName:BCCA&cat=23125&Ns=P_Price|1||P_SignDesc1&lang=en-CA&Sp=C&ec=BCCA-EC19682-Cat23060&topnav=
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения