77

Где одеваются немки?

Девочки, кто в теме. Вот вернулась из отпуска, в т ч была в Германии. И стало мне интересно, где же одеваются ее коренные жительницы? Была в стране немного времени, расспросить некого было, а впечатление создалось, что из магазинов в Германии в осном масс-марки, C&A, Zara, H&M и т п.
Расскажите, каковы предпочтения немцев? Где и что они покупают, что предпочитают носить? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто в теме. Вот вернулась из отпуска, в т ч была в Германии. И стало мне интересно, где же одеваются ее коренные жительницы? Была в стране немного времени, расспросить некого было, а впечатление создалось, что из магазинов в Германии в осном масс-марки, C&A, Zara, H&M и т п.
Расскажите, каковы предпочтения немцев? Где и что они покупают, что предпочитают носить? Спасибо!
Anonymous
Обычные немки в Карштадт, Биба, а вот если вы попадете в центр Франкфурта, то многие вроде и просто одеты, но явно видно, ц что с соседней с Карштадтом улицы - прямо кайф смотреть, как скромно, но со вкусом одеты люди.
Не одни "масс марки". В Германии также много бутиков, но в основном в центре больших городов.
Вы в России в той же Твери или Владимире (не говоря уже про более мелкие города) много бутиков видели?
Anonymous
Одеваются обшая масса ужаснo. Только самые высшие слои населения считают , что есть смысл тратиться на марки, им по статусу положено.
Простые люди, и довольно небедные одеваются в C&А, H&М, и даже в Lidl.
Zara ето уже круто считается.
Anonymous
Кста, выгребла сегодня почтовый ящик, там было полно каталогов, так вот, немцы еще по каталогам одеваются, уже много раз замечала.
Что правда, то правда, одеваются немки ужасно в основном, особенно в неболших городах.
Anonymous
Ох, девчата, хоть мой вопрос звучал ,где", а не "как", вставлю и свои 5 копеек. Да, немки мне показалось однозначно, одеты иначе, чем россиянке в общей массе своей, сравнивать не хотелось бы, но основное отличие возрастное: женщины от 20 до 30 лет однозначно в пользу России, и тренды, и аккуратность, правила соблюдены. Дальше - точно в пользу немок, особенно пенсионное поколение, тут уж вообще не сравнимо. ИМХО
автор
Мы не немки, ездим в Голландию, там выбор побольше. А так- везде одни и те же марки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения