Зачем немец едет в Москву?
Привет всем. Решила написать в инете, т.к. если расскажу кому-то реальному, то меня точно сочтут сумасшедшей...
Мне 28, есть сын и муж, живу в Москве. Отношения с мужем не аховые, но в целом обычная семья, особенно учитывая 10 лет брака....
Совершенно случайно в интернете познакомилась с немцем. 43 года, симпатичный,одинокий, но тоже есть сын. Зацепились языками сначала в чате, потом он позвонил, потом стал звонить каждый день, а потом....купил билет до Москвы.
Голову не морочила, про себя говорила все честно, никаких надежд не давала. Но он все равно решил прилететь, познакомиться. Забронировал дабл. Сказал, что останусь с ним если и когда захочу.
Прилетает меньше чем через 3 недели. Будет тут 5 дней. Конечно встречу, наверное у нас даже что-то будет... Конечно понимаю, что это на 99,9% приключение без продолжения. Но хотелось бы услышать мнения со стороны. На что надеется немец? Не укладывается у меня в голове, что только ради тупого секса(и то не гарантированного) человек может прилететь за 2,5 т.км к незнакомой девушке.
П.С. Немец умненький, работающий, честный, симпатичный, заботливый, внешне придраться не к чему (в людях я разбираюсь, без ложной скромности).
Мне 28, есть сын и муж, живу в Москве. Отношения с мужем не аховые, но в целом обычная семья, особенно учитывая 10 лет брака....
Совершенно случайно в интернете познакомилась с немцем. 43 года, симпатичный,одинокий, но тоже есть сын. Зацепились языками сначала в чате, потом он позвонил, потом стал звонить каждый день, а потом....купил билет до Москвы.
Голову не морочила, про себя говорила все честно, никаких надежд не давала. Но он все равно решил прилететь, познакомиться. Забронировал дабл. Сказал, что останусь с ним если и когда захочу.
Прилетает меньше чем через 3 недели. Будет тут 5 дней. Конечно встречу, наверное у нас даже что-то будет... Конечно понимаю, что это на 99,9% приключение без продолжения. Но хотелось бы услышать мнения со стороны. На что надеется немец? Не укладывается у меня в голове, что только ради тупого секса(и то не гарантированного) человек может прилететь за 2,5 т.км к незнакомой девушке.
П.С. Немец умненький, работающий, честный, симпатичный, заботливый, внешне придраться не к чему (в людях я разбираюсь, без ложной скромности).
Может, он сам не знает, зачем едет, а просто он понял, что вы уже достигли в вашей переписке того рубежа, когда либо нужно выходить на новый уровень отношений, либо тепло попрощаться и "расстаться друзьями". Вот он и едет на разведку - выяснить, стоит ли развивать отношения или стоит "забить и забыть". И на мой взгляд, он все правильно делает (пока) - он едет в Москву как бы сам по себе, а не "в гости к моей Маньке"...
если бы мне понравился человек в виртуале, я бы тоже поехала, но не к нему в гости, а в его страну/город под предлогом "всегда хотела побывать в YYY-ленде и взглянуть на ХХХ-сити", и там бы встретилась на нейтральной территории, чтобы посмотреть что он и кто он. В личном общении труднее врать и притворяться, а если разочаруется в вас (или вы в нем) - ну, так никто ничего никому не должен, он же не в гостях, а в турпоездке. В общем, пока что, я бы сказала, он поступает правильно - и не пытайтесь выяснить, что у него на уме, поскольку он наверняка сам еще не знает.
Так что может быть все что угодно. может, немец ваш в вас влюбился безумно и надеется. А может, как выше говорят, у него чатовых знакомых штук 10 и он едет к вам и ним, экономя на брачном агенстве.
Всё бывает. В крайнем случае, язык попрактикуете:)
А мужа в известность ставите? Как вы будете с ним оставаться? Слабо представляю, сколько вы с ним времени суммарно проведете.
И подумайте, если всё это вскроется, готовы от мужа вот прямо скоро уходить? есть куда?
Впрочем, даже если в курсе, то почему бы не покатацца-потрахацца. Притом что автор может быть не одна такая "подружка по переписке".
А может и по делам.
Впрочем, автор НЕ ЭТО хотела услышать. А то. что, небось, немец влюбился не на шутку и хочет немедленно жаницца и увести автора от постылого мужа в свою сказочную Неметчину.
1. Он коренной немец, чешет только по-немецки и по-английски (поскольку брат живет в Америке), по-русски вообще ни слова не знает;
2. В плане турпоездки-Москва точно не является его голубой мечтой для путешествий;
3. В плане 10 потенциальных девушек-точно нет. Всегда умоляет ему хотя бы на несколько минут позвонить во время дороги с работы, просит будить его по утрам (хотя из-за разницы во времени для него это очень рано, но он говорит, что готов на это лишь бы услышать мой голос), всегда на связи, всегда старается поддержать когда мне плохо, расстраивается и даже плачет если я неудачно пушучу или не напишу ему в чате "спокойной ночи". Перечислять дальше не хочу, просто знаю, что в данный момент ни с кем кроме меня он не виртуалит...
4. От мужа я на эту неделю уйду, предлог придумаю какой-нить. Коммандироввку там или еще че-нить. Так что если честно, планирую отым*ть немца по полной программе, чтобы маму забыл.
5. Иллюзий не питаю, воздушных замков не строю. Я на минуточку живу не в мухосранске, а коренная москвичка ))) По жизни вполне себе так устроенная, образованная и симпатичная. Да и зарплата у меня почти как у него, уж не говоря о зарплате моего мужа... И он об этом знает. Обо всем. Но едет...Хотя не приглашала. Просто спросил-хотела бы я встретиться в реале? Ответила-Почему бы нет...
Увы, я замужем, мне это неинтересно и посему приключается только тогда, когда общаемся по делу, а они все равно липнут, как мухи. Интеллектуал одинок по определению. Так что им остается только завидовать моему мужу (хотя с позиции простого человека завидовать нечему, так как при такой супруге его удел - гладить рубашки самому, но, опять же, для американца это не проблема, там корейские химчистки с этой проблемой справляются).
Мне такие поклонники и мебель помогали грузить (повод, опять же, с мужем познакомиться и оценить свои шансы), и другие проблемы помогали решать.
Обыкновенным, не over-educated теткам вообще не понять, о чем Вы рассказываете. Их мужики на это не клюнут и не подсядут. Это другой слой общества. Другие интересы.
Другое дело, нужно ли Вам это? От кого Вы тут ждете совета? Кто может это знать?
Я помню лет 10 назад было уголовное дело: учительница английского языка с мужем-программистом из России обчищали одиноких западных мужчин, она им письма писала, а он вебсайты клепал. Я не представляю, о чем бы я писала сантехнику. :) А очередного PhD или болтуна-юриста подсадить на переписку - плевое дело. И билеты купили бы в любую страну мигом. Даже на фотографию не глядя.
Да что далеко ходить... Пошла я как-то на один банкет, а там потрясающий красоты молодой американец, конкретно интеллект зашкаливает, собрались вокруг него американские девки 22-25 (все с очень приличным образованием) и через 5 минут их всех ветром сдуло: никому неохота слушать, какой он умный и какие он сделал выводы в каком-то статистическом исследовании. Ну вот, сижу я там и лопаю тарелку за тарелкой и вспоминаю, где мои 20 лет. И, если бы мне было нужно, этот младенец прикипел бы ко мне, как смола, потому что очень мало кто будет делать круглые глаза восторга от того, какой он умный и поддакивать ему в тему с пониманием деталей его умности. Его удел - найти страшную очкастую тетку, либо тетку на 20 лет старше, либо еще что-то невеселое, например профессионального психолога, она на нем будет эксперименты ставить. Так это красавчик и 20 девок молодых кругом, а с возрастом выбор у них еще меньше, слушать его никто не будет. Бабам давай кредитную карточку и вали. Кто из них будет это все слушать и обсуждать с интересом?
Я только один метод для привлечения внимания примитивных мужиков знаю: слушать истории про их машины, как они покупали колеса, меняли какую-то хрень и т.д.. Но я могу только слушать, я не понимаю сути и вставлять комментарии не умею. :((( В переписке я бы это не потянула. Не моя тематика.
А так слышала, что специально заводят романы с замужними, чтобы потом шантажировать....