52

Пластика груди. США

Кто в курсе, в каком ценовом диапазоне стоит уменьшить грудь? У меня DD, а хочется В. Плюс вытянулась за время кормления страшно. И вообще, как отличить хорошего врача от не очень хорошего? на что смотреть, какие вопросы задавать? Я немного погуглила, но цены никто не пишет:(.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто в курсе, в каком ценовом диапазоне стоит уменьшить грудь? У меня DD, а хочется В. Плюс вытянулась за время кормления страшно. И вообще, как отличить хорошего врача от не очень хорошего? на что смотреть, какие вопросы задавать? Я немного погуглила, но цены никто не пишет:(.
Anonymous
Если уменьшить - то это можно по показанию врача. Для начала - к своему семейному, а тот уже направит куда надо. бесплатно-не бесплатно, но часть должны оплатить. Потому что это часто проблема не столько эстетики, сколько здоровья.
Идите к хорошему доктору специализирующимся в реконструкции груди. Я знаю случаи когда платила страховка за уменьшение. Надеюсь что вы внимательно посмотрите на фотографии до и после реальных людей которых оперировал этот хирург. Я ходила где-то к 5 разным врачам за мнением и решила подтяжку не делать так как на этом сошлись 4 из 5 врачей. Порядок цен зависит от места проживания и известности хирурга, цены ОЧЕНь разные. Удачи!
Всем спасибо. Понятнее, правда, не стало. Спрошу у своего доктора. Просто для начала хотелось немного с бюджетом разобраться ( есть ли вообще смысл спрашивать или сначала денег подкопить). Может ДД и не такой большой размер, но я сама очень худая (XS), а из-за груди постоянные сложности подобрать гардероб, либо плечи висят, либо грудь не лезет. Да и нижнее белье нормальное не купишь, мимо Вики прохожу и облизываюсь. Но самая большая проблема, что грудь висит. Вот до рождения и кормления детей полная С была, было красиво, а теперь совсем неэстетично :(, очень хочется с этим что-то сделать.
автор
В тему: болтаю сегодня с любовником, спрашиваю - как дела и т.д ( не виделись месяца четыре), говорит, жена грудь накачала, я ему - о, я теперь тебе не нужна да и комплексовать буду., он - у нас секса с тех пор и не было, до этого был раз-два в месяц, а после как отрезало, я - кого отрезало, он - меня, тошнит, как залезу на нее, так всё падает :-( грустно. К слову, у меня - Б, у нее - ДД.
drugoj Anonymous
Может подождать когда само подтянется? Бассейн, массажики, а? лифчик хороший, и все будет пучком. Не пучком, а корабликом
Если решусь, обещаю все рассказать, а может даже показать :).
В любом случае, будет нескоро. Я из тех кто долго расскачивается и инфу собирает.
автор
У меня знакомая себе делала уменьшение и подтяжку по страховке, правда долго с ними возилась, чтобы дали разрешение, она сама заплатила только $400.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения