43

Пляжный отдых из США

Вроде была тут тема пару месяцев назад, но никак не могу найти. В это сложно поверить, но за все проживание здесь мы ни разу не были ни на каких пляжный курортах, т.е. о них я не знаю ровным счетом ничего, кроме того, что они существуют. Хотелось бы вчетвером (муж, я и два ребенка - 5 и 8 лет) съездить. Требования простые - разумная цена - уложиться в 4-5 тыс. за все, если можно чтобы еда была включена и была съедобной и чтобы не травануться, песчанные пляжи и чистая прозрачная вода без водорослей, если есть активитиз, типа сноркеллинг или плавания с дельфинами, было бы замечательно. Пожалуйста посоветуйте куда податься, какие страны, какие острова? Флориду тоже рассмотрю, мы там тоже ни разу не были. Если посоветуете проверенный резорт где вы лично были, то еще лучше. Заранее огромное спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вроде была тут тема пару месяцев назад, но никак не могу найти. В это сложно поверить, но за все проживание здесь мы ни разу не были ни на каких пляжный курортах, т.е. о них я не знаю ровным счетом ничего, кроме того, что они существуют. Хотелось бы вчетвером (муж, я и два ребенка - 5 и 8 лет) съездить. Требования простые - разумная цена - уложиться в 4-5 тыс. за все, если можно чтобы еда была включена и была съедобной и чтобы не травануться, песчанные пляжи и чистая прозрачная вода без водорослей, если есть активитиз, типа сноркеллинг или плавания с дельфинами, было бы замечательно. Пожалуйста посоветуйте куда податься, какие страны, какие острова? Флориду тоже рассмотрю, мы там тоже ни разу не были. Если посоветуете проверенный резорт где вы лично были, то еще лучше. Заранее огромное спасибо!
Anonymous
Спасибо всем кто отвечает. Я все себе записала и буду смотреть, и в США и за пределами. Еще просьба, писать, теплая ли вода, а то я забыла сразу спросить.

Новый вопрос, я правильно поняла, что даже в Мексике, если ехать в качественный не обшарпанный резорт, неделя со всем (едой, активитиз) будет стоить минимум 3-4 тыс. на семью, плюс перелет? А то я так часто слышу что в Мексику можно запросто за 2-3 тыс. слетать, включая билеты на самолет, но что-то я слабо в это верю. Вот я и думаю. при такой цене может более целесообразно поехать в круиз, на те же Багамы например? Цена такая же или меньше, надежности, если криминала боишься, вроде больше, можно побыть без детей, пока они там в клубах, пляжа вот только мало, если только в порту, или в порту пляжи ужасные?
Автор
Порекомендуйте отдых в Карибских островах или Мексике для семейной пары с тоддлером. Нигде не были. С учетом, что мы живем в часе езды от красивейших пляжей, но хочется в лат.америку.
Дня на 4-5, все включено, еда, алкоголь, развлечения для детки, хороший пляж и купание в море, возмохзные интересые активити, екскурсии, насколько это реально с ребенком.
Где-то в ноябре-декабре.
И где дилы искать?
Anonymous
В Мексике отлично, выбирайте хороший резорт, я всегда читаю отзывы на tripadvisor.com. Я в этом году еду в Коста Рику, приеду расскажу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения