431
1 день подросткa в NYC
По стопам подобной темы. Хочется, чтобы ребенку понравилось. Ребенку 13 лет и он не любит sightseeing. Может есть какие-то прикольные места, не обязательно стандартные туристические достопримечательности. Больше одного музея он точно не выдержит. Пока думаю взять обзорную екскурсию на автобусе, сплавать на пароме на Статен Исланд и назад. + Time square, наверное? Обзорная площадка на одной из башен?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо стопам подобной темы. Хочется, чтобы ребенку понравилось. Ребенку 13 лет и он не любит sightseeing. Может есть какие-то прикольные места, не обязательно стандартные туристические достопримечательности. Больше одного музея он точно не выдержит. Пока думаю взять обзорную екскурсию на автобусе, сплавать на пароме на Статен Исланд и назад. + Time square, наверное? Обзорная площадка на одной из башен?
Девки, а ваши подростки не стесняются с мамой в 13 лет по музеям? Или он - гиг? Я прошу прощения не хочу начать очередные распри, просто искренне диву даюсь...
Нефертине. Мои дети ни в каком возрасте нас не стеснялись и не стесняются и, представь себе, нам вместе интересно везде и всегда, а уж путешествовать - тем более! А шоппингом как нам вместе с дочками интересно заниматься! Мы и наряжаемся, и смеёмся, и фотаемся вместе в разных "прикидах". А обувь выбираем - сказка, размер ноги у нас у всех одинаковый, - вот где фан-то!:-)
По поводу помощи детям. Учёбу мы оплачиваем полностью, но если бы не было такой возможности, то дети брали бы лоан на учёбу. С покупкой жилья помогли и поможем всем детям. С машиной если нужно будет (пока без нас обходились)тоже поможем. На свадьбу дети сами заработали. Путешествия в подарок дарим, оплачиваем полностью, но опять же если бы не было возможности, то и не покупали бы. Считаю, что если есть возможность, то почему бы и не помочь. Нам самим родители помогли в своё время, сейчас мы им помогаем.
По поводу помощи детям. Учёбу мы оплачиваем полностью, но если бы не было такой возможности, то дети брали бы лоан на учёбу. С покупкой жилья помогли и поможем всем детям. С машиной если нужно будет (пока без нас обходились)тоже поможем. На свадьбу дети сами заработали. Путешествия в подарок дарим, оплачиваем полностью, но опять же если бы не было возможности, то и не покупали бы. Считаю, что если есть возможность, то почему бы и не помочь. Нам самим родители помогли в своё время, сейчас мы им помогаем.
Нефертина, ты лучше к нам не цепляйся в отношение наших детей и семей и про пускание по поводу семей "пыли в глаза", как ты говоришь, иначе огребёшь по полной! Хочешь нормально общаться - общайся, но семьи и детей наших, конкретно моих, не тронь, обходи такие темы стороной, иначе мало не покажется. Я не пугаю, я по-хорошему предупреждаю!
Блин, до меня только дошло кто такая Нефертина.:-)
Девки, вы совсем уже охренели????!!!
Альта, и ты еще считаешь себя верующей? :O Полощешь грязное белье своего же мужа на форуме перед всеми.
Лена-Подсолнух, не опускайся до этой грязи, ты же всегда о себе пишешь, что такая хорошая и добрая.
Я в ауте :(
Альта, и ты еще считаешь себя верующей? :O Полощешь грязное белье своего же мужа на форуме перед всеми.
Лена-Подсолнух, не опускайся до этой грязи, ты же всегда о себе пишешь, что такая хорошая и добрая.
Я в ауте :(
Люди, вас страшно читать. Вы, как антилопы гну, забиваете копытами раненых и спотыкающихся.
Так и хочется перефразировать Гурченко "Девушки, уймитесь, вашу мать!"
Мое мнение: зная, что ТУТ на форуме есть твои родственники, я бы не начинала вываливать личное... Аня первая сказала про сына, Альта лишь объяснила ситуацию, ну, а потом просто добавила деталей. Я не увидела, что она ОСУЖДАЛА Нефертину/Аню/Азохенвей;) САМА ситуация, а не Альта открыли "Pandora's Box":)
Я была и бываю в схожих ситуациях, поверъте, как говорил мой дедушка, нужно две руки, чтобы хлопнуть.
Осуждаю ли я кого либо из них? НЕТ, в жизни бывают разные ситуации. НО,
ЛОГИЧЕСКИ, давайте зададим себе вопрос, основываясь на РЕПЛИКАХ участниц;)
С кем живет сын? ВОТ то то и оно:)
Я понимаю и принимаю их обоих, их боль и frustration.
НЕ суди, да не судим будешь... Мы не знаем, какие сюрпризы преподнесет нам судьба...
Так что Альта и Азохенвей, я не за Вас, я не против Вас, я просто понимаю ВАС обеих...
Я была и бываю в схожих ситуациях, поверъте, как говорил мой дедушка, нужно две руки, чтобы хлопнуть.
Осуждаю ли я кого либо из них? НЕТ, в жизни бывают разные ситуации. НО,
ЛОГИЧЕСКИ, давайте зададим себе вопрос, основываясь на РЕПЛИКАХ участниц;)
С кем живет сын? ВОТ то то и оно:)
Я понимаю и принимаю их обоих, их боль и frustration.
НЕ суди, да не судим будешь... Мы не знаем, какие сюрпризы преподнесет нам судьба...
Так что Альта и Азохенвей, я не за Вас, я не против Вас, я просто понимаю ВАС обеих...
Анонимно, потому что лично знаю обеих участниц, одну лучше, другую похуже.
Это форум, девы! Зайдите в ТД, Брак. Все жалуются на своих родственников, знакомых. Мужа, брата, свата, свекровь. Даже тут в загранице забыли уже все плачи ярославн, Куки, Дансинг Квин, Ежа со своими мужьями не считая анонимных тем про свекровей, мать родную. Гамми, ты громче всех возмущаешься, хотя сама забыла свой шок на реплики Асохенвей в этой теме? Алта не сахар, но кто тут может поставить себя в ее ситуацию? Многие живут с неродными трудными подростками? Она не выгнала его поганой метлой, как предлагает Бонничка, всего лишь за своих детей переживает и за свою семью. Если кто-то и имеет право ЖАЛОВАТЬСЯ так это она, потому что даже родная мать ребёнка выкинула на улицу, выгнала и сидит на форуме кастрбльки обсуждает да мать героиню из себя корчит, прикрываясь религией. Хоть одна из вас МАТЬ смогла бы жить спокойно припиваюче зная, что ваш ребёнок катится в пропасть и не рвать когти, что бы хоть както его вытащить оттуда? Да насрать кто так его воспитал, но МАТЬ будет носом землю рыть, а не булщитить на форуме о большой и чистой любви. Алта должна была уже выучить и не лезть в бутылку. Скиньтесь ей лучше на персенчик.))
Это форум, девы! Зайдите в ТД, Брак. Все жалуются на своих родственников, знакомых. Мужа, брата, свата, свекровь. Даже тут в загранице забыли уже все плачи ярославн, Куки, Дансинг Квин, Ежа со своими мужьями не считая анонимных тем про свекровей, мать родную. Гамми, ты громче всех возмущаешься, хотя сама забыла свой шок на реплики Асохенвей в этой теме? Алта не сахар, но кто тут может поставить себя в ее ситуацию? Многие живут с неродными трудными подростками? Она не выгнала его поганой метлой, как предлагает Бонничка, всего лишь за своих детей переживает и за свою семью. Если кто-то и имеет право ЖАЛОВАТЬСЯ так это она, потому что даже родная мать ребёнка выкинула на улицу, выгнала и сидит на форуме кастрбльки обсуждает да мать героиню из себя корчит, прикрываясь религией. Хоть одна из вас МАТЬ смогла бы жить спокойно припиваюче зная, что ваш ребёнок катится в пропасть и не рвать когти, что бы хоть както его вытащить оттуда? Да насрать кто так его воспитал, но МАТЬ будет носом землю рыть, а не булщитить на форуме о большой и чистой любви. Алта должна была уже выучить и не лезть в бутылку. Скиньтесь ей лучше на персенчик.))
Anonymous
Как так? я опять гавносрач чуть не пропустила!!! Мне такой большой топ не осилить НО до меня в конце концов дошло причина конфликта сего. Отсюда у меня вопрос к Алте: ежели у вас 3 детей и ещё один чужой, то откуда у вас столько времени тут писать. Я вот даже ума не приложу как вы время находите, вот честно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения