47
Адаптация или пора домой?
всем привет!
я живу 6 мес в дубае. переехали сюда с дочкой. я - самостоятельная мама. работа у меня неплохая, на уровне менеджера, творческая. но нестабильная.
В общем, тоскливо мне. Ребенок Дубай обожает, ходит в британскую школу, ей здесь нравится больше, чем в Мск.
А мне одиноко. Хотя я обзавелась друзьями уже, все хорошие )) но мне не хватает мамы, брата, семьи полной. И работу поменять хочется.
Я не знаю что это адаптация или не мое место?
Расскажите про то, как вы адаптировались, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсем привет!
я живу 6 мес в дубае. переехали сюда с дочкой. я - самостоятельная мама. работа у меня неплохая, на уровне менеджера, творческая. но нестабильная.
В общем, тоскливо мне. Ребенок Дубай обожает, ходит в британскую школу, ей здесь нравится больше, чем в Мск.
А мне одиноко. Хотя я обзавелась друзьями уже, все хорошие )) но мне не хватает мамы, брата, семьи полной. И работу поменять хочется.
Сложно сказать. у меня когда были приступы такой "тоски зеленой" - удерживало именно то, что ребенку нравится и друзья, и прочее. Вот такая вот я, что у меня ребенок, пока маленький был - завсегда в приоритетах. А потом и сама привыкла, друщьями обзавелась, климат поменяла .
Ваша ситуация может быть совсем другой.
Ваша ситуация может быть совсем другой.
А почему бы не рассматривать ваше пребывание там как длинную турпоездку? Домой то вы всегда вернуться можете а вот пожить в Дубае не все могут себе позволить. Изучите экзотическую страну а как надоест поедете дальше куда желаете. Вас же там на привязи никто не держит?
ну как, у вас же есть дочка !! вот это - ваша семья развлекайте ее, сами развлечетесь тоже заодно, пригласите родственников в гости, так и пройдет время. А потом если в Европу, то тоже самое ведь будет?
Anonymous
спасибо всем все равно ))
Почти никто, правда, ничего не рассказал )
поделитесь, пжлст, еще опытом, девы
Почти никто, правда, ничего не рассказал )
поделитесь, пжлст, еще опытом, девы
полгода - это очень мало на адаптацию, через полгода только начинаешь понимать, что на новом месте не все медом намазано.
меня лично где-то года два ломало, и это при наличиим интересной работы, хорошем языке и финансовой стабильности. я думаю оценивать пора ли домой нужно все же года через три-четыре.
меня лично где-то года два ломало, и это при наличиим интересной работы, хорошем языке и финансовой стабильности. я думаю оценивать пора ли домой нужно все же года через три-четыре.
Дубай ? Там, наверное, не осталась бы, выбор странный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения