26

Подарок мужу на 50 лет

Надо что-то оригинальное и недорогое, ну до $200-$300, потому как все есть у него, а лишнего он не любит, сюрпризы не очень жалует, не экстримал, поэтому прыжки с парашюта и подобное не предлагать, любит что-то памятное, ценит это.
Я склоняюсь к красивому большому фотоальбому со всей нашей жизнью, у нас такого нет, хочу поместить туда наши первые фотки, потом свадьба, потом детей и т.д до сегодняшнего дня, понемногу из каждого года жизни, чтоб листать и видеть всю нашу жизнь :-). Где можно купить такой альбом? Хочу кожаный, дорогой.
Но и другие идеи приму с благодарностью.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надо что-то оригинальное и недорогое, ну до $200-$300, потому как все есть у него, а лишнего он не любит, сюрпризы не очень жалует, не экстримал, поэтому прыжки с парашюта и подобное не предлагать, любит что-то памятное, ценит это.
Я склоняюсь к красивому большому фотоальбому со всей нашей жизнью, у нас такого нет, хочу поместить туда наши первые фотки, потом свадьба, потом детей и т.д до сегодняшнего дня, понемногу из каждого года жизни, чтоб листать и видеть всю нашу жизнь :-). Где можно купить такой альбом? Хочу кожаный, дорогой.
Но и другие идеи приму с благодарностью.
avtor
Недавно в костел были альбомы, купила и вернула, плохое качество. Ваша идея с фото жизни мне очень нравится.
Anonymous
Лучше сделайте эротическую фотосьемку и подарите ему альбом...ну, если с фигурой все в порядке. Он подумает, какой он лаки :) В 50 лет иметь такую жену :) Семейный я бы не дарила.
More ideas:
name a star after him (I did this once :))
bbq branding set
a license plate
personalized wall art from your voice
Думаю такой альбом на годовщину свадьбы больше подойдет. А на юбилей...устройте небольшую поездку на пару дней в любую точку земного шара по кошельку и интересам.Я бы своего мужа в Мулин Руж сводила бы.На уикэнд в Париж-еще и по городу прогулка в придачу.
Фото-книги можно делать тут:
http://www.picaboo.com/

Делаете свой собственный дизайн фото-книги как вам нравится. Кстати, у них можно заказать фото-книгу и в кожанном переплете:
http://www.picaboo.com/photobooks/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения