172

Самооценка

Всем привет!

Нужны советы, как повысить самооценку. А то она падает всё ниже и ниже.

Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!

Нужны советы, как повысить самооценку. А то она падает всё ниже и ниже.

Спасибо
Anonymous
да обычным путем - ставить себе сложные цели и достигать их.
Делать только то, что улучшает вашу жизнь.
Напевать песенку из мультика - люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!!!!
М-дя, вроде и заграница, а проблемы все те же.
Для начала сузить вопрос в заглавном топике. Не "как поднячть самооценку". А "как не быть легкой добычей для нестОящих мужчин".
Дык вот, для этого книга "Не's just not THAT into you" - отличная штука. Только в оригинале (надеюсь, автор из англоязычной заграницы или в курсе аглицкого) потому как перевод...судя по откликам - не совсем правильно расставляет акценты. Причем (тададам!0 обратить внимание не на описание случаев, а на вступление и завершение. Кстати, и для самооценки отлично!
а мне кажется здесь совет только один может быть: автор сама знает где ее минус,и минус этот-то,что она "закрывает глаза" на какие то моменты, а надо просто не закрывать глаза ни на что, слушайте свое сердце, и интуицию..здесь опять таки вопрос сколько лет автору,есть ли дети? есть ли браки за плечами?? и в конце концов самый быстрый способ поднять самооценку: это сходить в парикмахерскую,прошвырнуться по магазинам, купить себе любимой чтото красивое, а вечером пойти с подругой в бар/ресторан и вовсю оторваться там,строить глазки направо и налево,насобирали "урожай" а потом будете делать отбор особей)))
(я так делала всегда раньше) даже если никого не найдете, то отдохнете душой))) и еще один совет:
не надо видеть в каждом мужчине мужа! у меня подруга есть такая,она знакомиться и начинает уже планы строить,он разумеется об этом ничего не знает, а потом начинаются разочарования
italia
Аноним, а вы на англ читаете? Вы не сказали откуда.
Люди, не отвечайте на тему. Это мун17 из ванкувера регулярно темы создает по самооценке, по мужикам, заграничным мужикам, как их найти и по лесному делу и работе (в данный момент Саскачеван тема, раньше была другая). Обычно это 2-3 темы, каждые 3-4 месяца. По архиву посмотрите :)
Anonymous
Автор, подпишитесь на емайл рассылки от Rori Raye и Christian Carter. Очень поддерживает дух и самооценку именно получать регулярно ети емайлы, и читать их и ссылки. Ето мне Куки, кстати, когда-то посоветовала :)
Ой, автор, если по мужикам судить о себе, можно вообще без самооценки остаться :) Вы не знаете, какие мне только придурки и извращенцы не попадались. Не буду здесь писать, дабы не травмировать психику читателей :) Вам выше правильно сказали, что от встречи с придурками никто не застрахован, но и от встречи с хорошими людьми тоже :) Самое главное - живите своей жизнью и будьте сама себе интересны, цените свое время и проводите его с пользой для себя. Любовь - это лотерея, никогда не знаешь, когда она появится в вашей жизни. И еще обычно штучный товар большинством не ценится, и это к лучшему.
Раз мужчинах речь опять. Давайте вернемся к кто за что платит. Мужчина предлагает поездку в другой город на несколько дней. На самолете. Кто за что платит? Постоянно вижу советы, если платишь сам, лучше возьми с собой подругу, включая местные источники.
Автор, самооценка ваша должна быть при вас, отдельно от мужчин, вы слишком от них зависите.
Вам уже всего насоветовали, а вы вот еще собаку заведите, смотрите какая прелесть, я собак не люблю, а теперь вот думаю надо заводить срочно :)
http://eva.ru/eva-life/read-5252.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения