9

Подарок сотруднице на свадьбу и уход с компании

Подскажите, ситуация такая. Сотрудница, с которой проработали вместе пару месяцев увольняется, а также у нее в скором времени будет свадьба. Что ей можно подарить в рамках приличия и ни к чему не обязывая? Работали в одном офисе но не часто сталкиваясь по работе, не близки, еще я там всего пару дней в неделю работала. Но вот целовек уходит и вскоре выходит замуж, хочется сделать небольшой подарок. Она молодая американка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, ситуация такая. Сотрудница, с которой проработали вместе пару месяцев увольняется, а также у нее в скором времени будет свадьба. Что ей можно подарить в рамках приличия и ни к чему не обязывая? Работали в одном офисе но не часто сталкиваясь по работе, не близки, еще я там всего пару дней в неделю работала. Но вот целовек уходит и вскоре выходит замуж, хочется сделать небольшой подарок. Она молодая американка.
Может просто красивую карточку?
А зачем? Судя по описанию, вы не близко ее знаете. Ну принесите пирог в ее последний день, может какую кружку-фоторамку-и в том же ключе?
Я бы ничего не дарила. Как впринципе и тому, с кем бы проработала дольше, но ощалась бы по работе и только. Свадьба тут вообще никаким боком, если пригласили на свадьбу-от этого и пляшите, а не пригасили, ну словестно поздравьте при последнем дне и все. Если у нас кто-то уходит, мы каксикум поталак устраиваем, и то не всегда. Или просто сам человек приносит какие-нибудь маффины или торт читсто символически.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения