53

Если кошку выпускат на улицу чо будет?

у кого ест кошки? Вы их дома держите? Я знаю что люди взагранице всех кастрируют и держат дома? Мои тенаты завели блин кошку толстую претолстую вопреки контракту где сказано никаких згивотных.. и выпускают её на улуцу.. Она ессно иногда сигает через забор что наводит мента на мысли о какой нит заразе которую она потом может в дом? У мента кошек не было никогда но лишём я болела еще в детстве от подружкиной кошки которую я впобще не трогала?
Соо что думаете? Опасно - не опасно что на бегает оутсайд или ето ок??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у кого ест кошки? Вы их дома держите? Я знаю что люди взагранице всех кастрируют и держат дома? Мои тенаты завели блин кошку толстую претолстую вопреки контракту где сказано никаких згивотных.. и выпускают её на улуцу.. Она ессно иногда сигает через забор что наводит мента на мысли о какой нит заразе которую она потом может в дом? У мента кошек не было никогда но лишём я болела еще в детстве от подружкиной кошки которую я впобще не трогала?
Соо что думаете? Опасно - не опасно что на бегает оутсайд или ето ок??
Систер май кэт насрал на коврик у соседки и она требовала после этого от меня морал компенсэшн.
Как ты думаешь че с этим делать: удавить кота или трахнуть соседку?
У наших соседей был кот гулящий. Его отловили, отправили в приют. Там его взял кто-то, он снова от него гульнул, его снова отправили в приют. Его взял следующий))) На кота навесили ошейник "я не потерялся, я гуляю", чипировали, и теперь он гуляет на законных основаниях.
Тут дело не в том, мождно ли кошке гулять. Это дело самой кошкеи и ее хозяев. Дело в том, что а) контракт таков, что животные не разрешаются и б) это достает ВАс (человека, ага).
Если контракт говорит, чтио животных нельзя - значит, она его нарушает. А если нарушает - завсегда можно "стукнуть" в менеджмент. Или пожаловаться в by-laws, если кошка беспокоит лично Вас (ну там гадит на грядки или раскапывает цветы или обгрызает растения или орет по ночам. Или если ВЫ - владелец квартиры или дома, который она снимает, то еще проще. Поставить на вид: мол, леди, вот написано, что "с котами нельзя" (с), а ЭТО что?
Да у нас все коты на улице и на соседних улицах гуляют сами по себе. Но это не апартменты, это частные дома. Наш кот обычно ночью гуляет. Они орут хором на улице, ночами.
Переписать контракт - потребовать больше депозит за кошку и записать, что если занесет в дом блох, ты за чистку платить не будешь, а будет тенант.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения