16

Пригласили на свадьбу в США - что подарить?

Сотрудник мужа пригласил на свадьбу мужа и меня. Свадьба через 10 месяцев:)

Венчание в каталической церкви+ reception в отеле. Общение мужа с ним ограничивается офисом+ланчами иногда, я с парой не знакома.

Церемония состоится в 4-5 часах езды на машине от нас, отель, бар, завтрак - за наш счет. В такой ситуации впервые, и буду раза вашим советам.

Все это осложняется наличием у нас 2 детей младшего школьного возраста, которых оставить не с кем, да и не хотелось бы...

Правильно ли я понимаю что присутствие детей не предполагается?

Уместно ли мужу съездить одному, он правда такой вариант не рассматривает.

Я подсчитала во сколько это выльется финансово (бензин, отель, подарок и т.д.) и как-то мне неохота такие деньги не малознакомых людей тратить:)

Как следует реагировать на это приглашение прямо сейчас, когда муж придет на работу, отправить ответ по почте на их дом. адрес? Приглашение пришло в виде открытки с их фото и т.д.

Если решим не ехать, что с подарком? Подарить что-нибудь хотелось бы, какова сумма тогда?
Буду рада советам!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сотрудник мужа пригласил на свадьбу мужа и меня. Свадьба через 10 месяцев:)

Венчание в каталической церкви+ reception в отеле. Общение мужа с ним ограничивается офисом+ланчами иногда, я с парой не знакома.

Церемония состоится в 4-5 часах езды на машине от нас, отель, бар, завтрак - за наш счет. В такой ситуации впервые, и буду раза вашим советам.

Все это осложняется наличием у нас 2 детей младшего школьного возраста, которых оставить не с кем, да и не хотелось бы...

Правильно ли я понимаю что присутствие детей не предполагается?

Уместно ли мужу съездить одному, он правда такой вариант не рассматривает.

Я подсчитала во сколько это выльется финансово (бензин, отель, подарок и т.д.) и как-то мне неохота такие деньги не малознакомых людей тратить:)

Как следует реагировать на это приглашение прямо сейчас, когда муж придет на работу, отправить ответ по почте на их дом. адрес? Приглашение пришло в виде открытки с их фото и т.д.

Если решим не ехать, что с подарком? Подарить что-нибудь хотелось бы, какова сумма тогда?
Буду рада советам!
Confused
А отель обязательно? Может обойтись можно,тогда кто то не пьет...Ответ можно и по тнлефону дать.Как правило детей берут с собой,разумеется предупреждают и тогда для детей заказывают детское меню.Подарок в размере цены в ресторане на вас всех- конвертик с чеком.
Свадьбу высидеть (особенно церковь), еще и с детьми, сомнительное удовольствие. Я бы не поехала к малознакомым на свадьбу. Разве что вам совсем делать нечего.
5 часов на машине ?? ненене к незнакомому не поехала бы вообще.подарок нкакой не нужен есл ине поедите
подружка ездила так же на свадьбу,приглашали на ниагару,детей она мне спихнула,я не против была.так же съездили погуляли ,расслабились,снимали отель.
Я бы поехала,почему бы не расслабиться в двоём с мужем.но только бы в ресторан поехала,не на регистрацию. за 10 лет ни кто нас не приглашал на свадьбу :(
Anonymous
Девы, меня один мужик в Индию на свадьбу пригласил и я его не разу в глаза не видела и лично даже не разговаривала. Он оказывается на нас работает и всем менеджерам приглашения послал чтобы не обиделись видать, вот. Мы когда стали это дело получать по почте на работу, был не большой переполох, потом мы думали как отвечать чтобы не обидеть и т.д. Я по началу конечно даже не знала кто это такой и поручила кому то из своих разбираться так как была уверена что это шутка а тут оказывается серьёзное дело.
Вы потратите где-то тысячу долларов на эту поездку (отель на минимум 2 ночи, завтрак/обед/ужин один полный день, бензин, подарок, платье для Вас). Не погуляете на свадьбе (из-за малышей) плюс вымотаете и детей и себя. Лучше пошлите подарок из registry и приятную открытку. Вы страшно сожалеете, но детей не с кем оставить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения