54
Что заказать из Израиля?
Мама едет в октябре в Тель-Авив, что обычно заказывают оттуда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМама едет в октябре в Тель-Авив, что обычно заказывают оттуда?
Про вышеупомянутую косметику соглашусь - тоже пробовала. Здесь покупали такую же - ни в какое сравнение с тамошней не идёт.
И ещё там, в Храме Гроба Господня продают свечечки, опалённые святым огнём. Они продаются пучками ( http://images.unian.net/photos/2010_04/1270557807.jpg вот такие). Муж привозил, раздали всем родным по пучку. Все хранят, зажигают только в крайних случах. :-)
И ещё там, в Храме Гроба Господня продают свечечки, опалённые святым огнём. Они продаются пучками ( http://images.unian.net/photos/2010_04/1270557807.jpg вот такие). Муж привозил, раздали всем родным по пучку. Все хранят, зажигают только в крайних случах. :-)
Бриллианты с фабрики.Чистейшей воды.
Anonymous
Я просила записочки с Стену плача положить :-) Обратно мне привезли пук свечей из Храма Гроба Господня, которые нужно зажигать в доме, когда чувствуете, что их нужно зажечь :-) Ну и косметика на основе грязи Мертвого моря пользуется популярностью.
косметика отменная
Anonymous
всю косметику на грязи из Тель Авива , выкинула в помойку, такой параши еще не видела.
Anonymous
Я покупала в Израиле косметику мертвого моря. Но не в Тель-Авиве, а в магазине у этого самого моря.
В Тель-Авиве есть много магазинчиков молодых модельеров. там очень интересная одежда, сумки и обувь. Каждый раз что-то привожу. В прошлом году открыла для себя магазин с обувью, привезла 3 пары балеток по мини ценам, точно знаю, что таких не будет ни у кого в Питере))) при этом они безумно удобные)) До этого одежду покупала и сумки.
Оливковое масло ;-) Вино израильское хорошее, красное в частности.
а у евреев есть презервативы?
Anonymous
я бы камушки в аквариум заказала и ракушечку какуюнть красивенькую)....
МНС-ка
прям захотелось косметики израильской попробовать, никогда не пробовала
Мне привозили следующее - грязь в пакетах Мертовго Моря, соль морскую Мертвого Моря, косметику Агава, веревочки, красные на руку, браслетики разные, кожаные, с глазиками и другими предмаетами;-),с ювелирнои фабрики необыкновенные сережки, камень бирюза( серебро ), кулончики со звездои Давида, разнои формы, иконки, причем, мама сама лезла куда то там, что бы их освятить, специально, для моего бои френда, мыло, черное такое ( мертвое море ) , я им лицо мою. Еще мпжно красивыи кальян , необычныи ( шиша;-) ) заказать. Вот и все, все мне очень нравится, всем я с удовольствием пользуюсь и дорожу какими то атрибутами от сглаза. Скатерти еще, они классные, купальники красивые, Готекс тоже привозили. Выбор огромныи и все употребляемо и носимо;-)
g
Я подниму топ и еще ответов подожду)
Девочки, а о косметике Avani знаете что-нибудь?
Очень мне нравится, тоже на основе зрязи мертвого моря.
Очень мне нравится, тоже на основе зрязи мертвого моря.
Люда
Кальян и курительные прибамбасы :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения