36
Internship. Онтарио
Если позиция обозначена как 3-мес. Internship, про оплату ничего не сказано, это означает волонтёрство или что всё-таки должны заплатить?
Одно телефонное интервью уже было, я спросить не решилась, а они тему даже не поднимали. Сейчас прислали мейл, что назначили второе интервью, опять по телефону. Как аккуратно высянить вопрос оплаты? Вопрос для меня принципиальный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли позиция обозначена как 3-мес. Internship, про оплату ничего не сказано, это означает волонтёрство или что всё-таки должны заплатить?
Одно телефонное интервью уже было, я спросить не решилась, а они тему даже не поднимали. Сейчас прислали мейл, что назначили второе интервью, опять по телефону. Как аккуратно высянить вопрос оплаты? Вопрос для меня принципиальный.
срочно хелп
Интерншип значит, что вам дают опыт работы, что-то, что вы сможете записать в свое резюме. И обычно ничего не платят или почти ничего. Если вопрос об оплате - принципиальный, интершип не для вас. Тем более, что он может длится от года до трех лет.
А.***
А.***
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения