37

Американочки, посоветуйте?

Девочки, посоветуйте плиз... собрались в декабре на праздники ИЛИ в Маяами ИЛИ в Орландо. Никогда в США не бронировала отели, ну и вообще. Есть смысл ехать на x-mas, или будет запредельно дорого?

Выбираем между США и Израилем на рождество и НГ, на ближнем востоке все знаю, и куда, и что почем.В Вегасе тоже была, тоже все знаю. А в Флориде встала в тупик. Сайтов букинга дофига, в Орландо всякого интересного тоже много.. вот и думаю. Нужно брать любой отель, но машину напрокат и мотаться? Или можно приехать и вообще найти бед энд брекфест по месту и будет дешевле чем отели?

Дилов как то особо не вижу на это время (что и понятно). Посоветуйте плиз, кто туда ездил уже.... Или ссылок киньте? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте плиз... собрались в декабре на праздники ИЛИ в Маяами ИЛИ в Орландо. Никогда в США не бронировала отели, ну и вообще. Есть смысл ехать на x-mas, или будет запредельно дорого?

Выбираем между США и Израилем на рождество и НГ, на ближнем востоке все знаю, и куда, и что почем.В Вегасе тоже была, тоже все знаю. А в Флориде встала в тупик. Сайтов букинга дофига, в Орландо всякого интересного тоже много.. вот и думаю. Нужно брать любой отель, но машину напрокат и мотаться? Или можно приехать и вообще найти бед энд брекфест по месту и будет дешевле чем отели?

Дилов как то особо не вижу на это время (что и понятно). Посоветуйте плиз, кто туда ездил уже.... Или ссылок киньте? Спасибо!
машина нужна в аэропорту возьмёте,конечно нужно забукать за ранее,тоесть сейчас потом может и отели будут все забитые.На счёт дорого идите на экспедию и попробуйте найти отель на ваши числа,вот и узнаете цену.
http://www.expedia.com/
Anonymous
Если бабла до фига , езжайте, Флорида самое дорогое направление в шататах, всегда, а тем более на праздники,тем более купаться в океане нельзя и совсем не жарко
Anonymous
А что там делать в это время? по клубам разве что ходить?
а можно спросить, как вы едете? надолго? с семьей/детьми? с подругами? с мужем? какова цель поездки? в Орландо есть парки для развлечений. народу будет много, очень :) соответственно отели будут стоить прилично... с погодой - как повезет, может, будет тепло, но может быть прохладно... купаться, возможно, сможете в отеле в бассейне...
В Майами, на мой взгляд, особенно смотреть нечего, но оттуда можно ездить еще куда-то... на севере Форт Лаудердейл, на западе Нейплс, на юге - Ключи...
Были в прошлом декабре в Майами-Орландо с 2мя детьми. Билеты покупали в декабре и все бронировали тоже. вполне адекватных денег стоило! Конечно кушать в ресторанах семьей кажый день не кушали дорого а отдохнули супер. и купались и загорали все 3 недели!!! фотки вышлю если хотите)
водички была теплая. мы прилетели 18 дек. а обратно 20 января улетали. 2 недели были в Майами потом в Орландо 10 дней и опять в Майами. в этом году тоже бы поехала) фотки сейчас папку создам
ну все смотрите) может нам просто повезло но в прошл году я тоже тут спрашивала и все почти говорили что некупабельный будет сезон)) http://eva.ru/topic/61/2835332.htm?messageId=71620573 вот моя тема
На Ки уест не ездили но если в этом году то обязательно! в дисней парках были во всех юниверсал нам еще рано. В Майами днем купались загорали гуляли ходили в музеи и парки НГ отмечали там. Жили в аппартах на второй линии как бы но оч хорошие аппартаменты. все рядом) В Орландо через день-2 по паркам ходили впечатлений море просто!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения