297

Лекарства США

Накидайте пожалуйста, что нельзя купить в аптеках?
Ну, антибиотики возьму, что еще? всякие капли в нос, ренни, нурофены, оцилококцинум, зеленка, перекись и т.д. тоже по рецептам? Линзы тоже закупать в Москве? Нужно закупить лекарств на 1-2 года, что-то слишком много всего получается, может все же что-то продается там в аптеках без рецептов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Накидайте пожалуйста, что нельзя купить в аптеках?
Ну, антибиотики возьму, что еще? всякие капли в нос, ренни, нурофены, оцилококцинум, зеленка, перекись и т.д. тоже по рецептам? Линзы тоже закупать в Москве? Нужно закупить лекарств на 1-2 года, что-то слишком много всего получается, может все же что-то продается там в аптеках без рецептов?
Anonymous
можно купить если что лекарства по интернету из россии,
а везти стоит антибиотики амоксацилин и зитромакс, это любят выписывать тут.Капли в нос не надо тут продают.Можно привезти от кашля с кодеином,брызгалки для горла типа ингалипта.Везите то что считаете нужным,и постоянно принимаете.потому лекарства тут дорогие+ врач стоит 100 баксов чтоб выписал лекарства.
Anonymous
А вот мне подскажите аналог нашего советского нафтизина в Америке. Очень надо.
Мне показалось, что аб как раз везти не надо. Их тут дохрена и выписывают по каждому чиху.
Я по итогам года привезла в этот раз:
1.Називин себе и детям
2. Амбробене, лазолван (много. в прошлом году дети доолго кашляли, ничего кроме аб им не прописали, даже при бронхите.)
3. Спасатель.
4. Детский крем обычный.
5. Фарингосепт взрослым, лизобакт детям.
6. сыну спецмазюкалку, прописанную врачом в Москве. Тут ЭТО не лечат, предпочитают отрезать)))
Все. Остальное тут прекрасно достается, даже в нашей глухой деревне.
НО! Мы особо ничем не болеем, так, кашли-сопли.
Нурофен детям возьмите пачку, чтоб спокойной быть. Тут есть хорошие безопасные и действенные аналоги, но, пока разберетесь, лучше иметь свое, родное.
Противозачаточные возьмите. Можно взять все чем вы пользуетесь, но не на 2 года. За 2 года разберетесь с местными аналогами. Мой БМ скупил тоже когда-то пол-аптеки, почти все выбросила.
забыла написать, автор, если страховки сразу не будет, везите ацикловир (от герпеса на губах)... здесь только по рецепту... у меня многие знакомые везут, потому что лень из-за этого к врачу ходить, да и мазать нужно, как только появится...
Автор, вот это ключевой момент: Вы должны везти не те лекарства, которые "от всего", а те, которыми лечите болячки, "из-за которых лень ходить к врачу".
Я привожу микстурки от кашля, от инфекциий желудочно-кишечного тракта лекарства, гексорал ,нафтизин:) и антибиотики широкого спектора.
в августе наверное холодного поела в орландо были,так вот мне нужны были антибиотики,горло болело,облазили на выходных несколько вок энд клиник,не работает или уже закрылись, только в понедельник попала к доктору,визит 100 баксов,я сказала что мне нужен такой то антибиотик.Врач мне выписал его,+ сироп от кашля.За лекарства тоже заплатила 80 баксов.Вот если я бы привезла антибиотик с собой я бы не потратила бы 180 баксов.Сейчас воюем со страховой компанией,чтоб возместили деньги.
Если использовали до этого :
дибазол
силверол
випросал

Аналогов местных не знаю, о дибазоле когда-то спрашивала здесь, аналогов местные "аптекари" назвать не смогли, остальное- одной упаковки хватает на несколько лет, если аналогов не найдете за это время- закажете любому, кто будет ехать. Мы нашли в Штатах в русской аптеке и докупаем периодически.
Anonymous
весь топ не читала, может и посоветовали уже. я взяла с собой противозачаточные колечки (на год), которыми пользовалась в россии. тут много сэкономила на визитах к врачу за рецептом. ну и сами цены на мои колечки тут дороже на много.
Anonymous
Мы приехали очень давно, 18 лет назад, и, конечно, как дурики везли лекарства, но нам сразу по приезду сказали что надо быть очень осторожными т.к. нельзя миксовать американские с русскими лекарствами. Мы не всегда, особенно по началу, умеем разбираться в составлящих лекарств и можно легко сделать передозировку так что, по-моему, намного проще просто полностью отказаться от русских и перейти на американские.
Когда прочитала про "везти антибиотики" чтобы лечить горло, которое болит "потому что в августе холодного поела" - то все вопросы и комментарии кагбе исчезли. Кроме одного: а что, в России антибиотики все еще без рецепта?
Везите то, что регулярно принимаете (там от давления, от щитовидки, линзы) на первое время.
А так от банальных простуд, поноса, золотухи, антисептики-полно без рецепта. Антибиотики без рецепта (и диагноза) я ме сторонник принимать. А если "доктор выписывает по каждому чиху сотню антибиотиков" меняйте доктора. В Америке никто не запрещает хоть 300 врачей посетить.
Anonymous
Скоро еду в штаты,родственница попросила привезти энтеросгель(может не правильно написала),мирамистин,хлоргексадин. Кто знает-чем это заменить в америке? Страховка у неё(у них)есть на всю семью.
AnonymousX
А я избегаю лекарств из России. Очень много подделок.
Разве что как плацебо
Смешнои топик;-) Да нет тут лекарств, нет, везите все что видете в ваших аптеках. Потом, потихоньку, все будете выбрасывать. Зеленку тащат, как подорванные = зеленка вредна, поэтому ее нет. Корвалол показывает прием наркотических веществ, если вы сдадите анализ крови на наркотики, на многие работы требуют такие анализы. Кстати, Карвалол есть в касздхои русскои аптеке. Валерианка здесь в изобилии, ношпу тоже доцтор выписывает, только название другое ( не знаю, точно ). Лично я и моя семья уже лет 15, как русскими лекарствами не пользуется. Правда у моеи мамы есть одно заболевание, которое у нее обостряется периодически и ее спасате только зеленка - этo тоже ест в русских аптеках. Да все тут есть, господи, кто же вас так пугает Америкои;-)
Anonymous
Спасибо всем большое за советы! Немного успокоили :)
Но все же я купила много лекарств, запихну все в контейнер, пусть будет. Вот сегодня вечером дочка на глаз пожаловалась, болеть резко начал и гноиться, так я в свои запасы для переезда залезла и вытащила оттуда аж 2-е глазных капель и тетрацеклиновую мазь! О как! Не, пусть будет всего по чуть-чуть, а потом уж, как освоимся, то и перейдем на местные лекарства...
Нам вчера еще один сотрудник рассказал, что они из Москвы везут японские подгузники, пеленки большие хлопковые и еще какие-то вещички для новорожденного ребенка, которых не смогли найти в штатах, а они там уже 3 года живут :)))
автор
А кто-нибудь знает американские лекарства от цистита?
В walk-in клинике в CVS визит около 70 долларов, зависит от штата. Пусть знакомая обратится туда. пропишут лекарство, скажет нет страховки, могут выписать генетиk бренд, это будет стоить меньше.
Anonymous
Я бы посоветовала везти только антибиотики в целях экономии времени и средств от таких болячек как цистит или коньюктивит. Для себя в сегда еще прошу из России привезти крема дерматологические (это факультативно). Детям привожу так наз. регидрон (подобные средства здес есть, но мои их не пьют, хотят регидрон:)) Еще но-шпу из России привожу.
Остальное из списка:
Зеленка... не пугайте общественность!!!
Как уже сказали используйте средства первой помощи из американского супермаркета или йод.
Перекись... есть
Осциллококцинум.. есть стоит около 10 дол США)
Средства типа перцового пластыря, валерьянки, бисептола, травы и прочее - в русских аптеках.
Линзы лучше поменять здесь. Зубы подлечите в России (здесь дороговато).
Погузники... смешно! Можно найти лучше японских.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения