27
Гринкарта
Дошли мы до последней стадии, меняем статус, на ГК одобрены, живем давно в штатах.
Вопрос по медкомисии: они будут делать манту, по определению, она будет больше, т.к. из России мы все привитые, как донести это до врача? Слышала, что надо искать врача -иммигранта, а иначе пошлют на рентген, а я беременная. В оффисе сказали, что тогда ждите, пока не разродитесь, Что делать?
И второй вопрос про прививки, без прививки от гриппа сказали, что комиссию не пройте, а я не хочу ее делать. Сказали, что отказ может быть толькё по религиозным соображениям и то, они будут пару месяцев рассматривать петицию. Ну вот что делать? Кому взятку давать? я сделала ее как-то, так потом, чуть не сдохла, гриппом вообще не болею.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДошли мы до последней стадии, меняем статус, на ГК одобрены, живем давно в штатах.
Вопрос по медкомисии: они будут делать манту, по определению, она будет больше, т.к. из России мы все привитые, как донести это до врача? Слышала, что надо искать врача -иммигранта, а иначе пошлют на рентген, а я беременная. В оффисе сказали, что тогда ждите, пока не разродитесь, Что делать?
И второй вопрос про прививки, без прививки от гриппа сказали, что комиссию не пройте, а я не хочу ее делать. Сказали, что отказ может быть толькё по религиозным соображениям и то, они будут пару месяцев рассматривать петицию. Ну вот что делать? Кому взятку давать? я сделала ее как-то, так потом, чуть не сдохла, гриппом вообще не болею.
Anonymous
А вот где бы почитать, что должно входить в проверку, а что врачебнайа отсебятина?
Anonymous
Прививку сделайте, беременным она необходима, они в группе риска. Я делала, никак это на детях не отражалось. Правда я не поняла почему так поздно вы проходите мед. комиссию, мне кажется, что мы ее проходили после первого этапа, как на ГК подали.
Вас не заставят делать ренген,если пятно не будет очень большим. Мой муж делал, т.к. оно у него было см 15. Врач был уверен ,что он болен, но если пятно маленькое ,см 2-3 ,то никто вас на ренген не пошлет. Ренген тоже можно беременым на определеных неделях,хотя конечно не стоит его делать,если ес ть какой-то риск, я бы обсудила с геникологом. Но реген-то делают грудной клетки, живот у вас будет закрыт. Вообщем спросите врача у которого наблюдаетесь. Но скорее всего у вас не будет огромного пятна , все врачи знают про то, что русские вакцинированы, это учитывается. Не бойтесь.
Вас не заставят делать ренген,если пятно не будет очень большим. Мой муж делал, т.к. оно у него было см 15. Врач был уверен ,что он болен, но если пятно маленькое ,см 2-3 ,то никто вас на ренген не пошлет. Ренген тоже можно беременым на определеных неделях,хотя конечно не стоит его делать,если ес ть какой-то риск, я бы обсудила с геникологом. Но реген-то делают грудной клетки, живот у вас будет закрыт. Вообщем спросите врача у которого наблюдаетесь. Но скорее всего у вас не будет огромного пятна , все врачи знают про то, что русские вакцинированы, это учитывается. Не бойтесь.
Тут спрошу, чтоб тему отдельную не открывать. Мы сейчас готовимся на 2014 год подать на гринкy онлайн, до ноября есть время. Сами в Канаде, тут не нравится. Так есть парочка вопросов, может кто знает.
-Есть тут кто-то, кто переexал в США из Канады? Если да, напишите где вам лучше/хуже и почему
-После подачи на гринку онлайн, когда тебя отберут, то что будет после?
-Знает ли кто-то как работает отбор на гринку? Какой шанс?
-Есть тут кто-то, кто переexал в США из Канады? Если да, напишите где вам лучше/хуже и почему
-После подачи на гринку онлайн, когда тебя отберут, то что будет после?
-Знает ли кто-то как работает отбор на гринку? Какой шанс?
Anonymous
у мены аманту никогда даже в детстве положительной не было (БЦЖ делали). Может, пронесет?
Подскажите, сколько надо ждать гражданство в Америке с момента получения ГК или есть еще какое-то правило? (как в Канаде, если живешь в стране по рабочей визе, то день за два идет, но не больше полутора лет). Допустим, я прожила уже в штатах 5 лет и только что получила ГК, мне еще 5 лет до гражданства?
drugoj Anonymous
Cходите к русскому врачу он вам все нарисует
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения