145

поезд уходит

Я очень плохо выгляжу, вдруг поняла, что поезд уходит:(
С чего начать приводить себя в порядок? Посоветуйте косметолога или кто мне нужен? Это дорого? Совсем нет денег сейчас . И настроение ужасное.
Конечно, все в Торонто:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я очень плохо выгляжу, вдруг поняла, что поезд уходит:(
С чего начать приводить себя в порядок? Посоветуйте косметолога или кто мне нужен? Это дорого? Совсем нет денег сейчас . И настроение ужасное.
Конечно, все в Торонто:)
Anonymous
имхо. Начать с того, что посмотреть на свое лицо и все остальное внимательно, и понять что именно не нравится, что делает вид уставшим и старым.
Ну и сфокусироваться на том, что особенно приносит дискомфорт.
А так - неопределенно. Что значит совсем нет денег? на косметолога? на спа? На новый крем? на новую косметику? Или вообще ноль денег? Даже если совсем ноль, можно подправить.
Я вон свою мамулю освежила, и добавила хорошего настроения: из всех своих 50-помад подобрала ей самый подходящий ей цвет, освежающий. Она до сих пор помадой не пользовалась. А тут я ее научила, и нашла нужную текстуру и оттенки. Все, сразу 5 лет долой. Иногда такой мелочи достаточно.
Сначала поехать на Карибы, загореть там. Хоть на 4 дня. Потом записаться на курсы эторического танца. Волосы постричь и покрасить. Фсе :)
С возрастом цвет глаз тускнеет, и они какие то блеклые становяться...Почему? И Как этого избежать??? Жалко, они у меня сейчас такие голубенькие, блестящие :ups2
я понимаю автора.Что-то случается,невидимое,что убирает блеск из глаз,лицо перестает сиять...Я встречала такое у людей,внезапно-раз,и человек постарел.
Может,витаминов не хватает.,или приключений.
Anonymous
Слава Богу, что "конечно же в Торонто" - в других местах стало быть поезда никуда не уходят и вечная весна. Аж полегчало...

Ну а насчет "стала плохо выглядеть - так выше написали: сон, секс, питание правильное - в данном случае МНОГО клетчатки, чтобы хорошенько почистить ЖКТ (нездоровый цвет лица и отеки или "мешки" под глазами чаще от этого).
ну и свежий воздух, спорт, осанка, в общем все для блеску глаз. А уж кремы - это так, отполировать сверху.
Удачи.
Поделюсь тем что делала и делаю сама.
У меня тоже очень черная полоса в жизни, в результате стресс, блеска нет, волосы были как пакля, а денег на все дорогое и самое лучшее небыло и нет пока.
Но! С парикмахером не посоветую, тут надо искать. Но я в свое время просто зашла в какой-то маленький и недорогоц салон, и, о чудо, какая-то афганка за смешные деньги вдруг сделала мне шиковскую прическу. С тех пор к ней и хожу. Она говорит что к волосам подход найти надо, понять куда и как их укладывать :)
Уход за волосами посоветовала мне та же афганка такой - кокосовое масло. Покупает в хелс сторе банку этого масла, virgin. Мажете раза 3, хотя бы, в неделю, за час до мытья головы, волосы и ходите с ним. Масло это не жирное, смывается легко. Потом шампунь и кондионер. Мои волосы после пары раз намазывания стали просто шикарно выглядеть, объем увеличился и волосы именно живыми выглядят!
Теперь тело и кожа.
Обязательно начните ходить по свежему воздуху.
Утром мне некогда, хожу каждый вечер где-то минут 45, быстрым шагом. Поняла что только так могу себя чувствовать утром не разбитой калошей, а бодро и весело встречать новый, даже нерадостный, день.
2 раза в неделю хожу в сауну. У нас это всего $3, но если в джим записаться, то там бесплатно. В сауне такой порядок - 5 мин там, потом выхожу и сижу в хоттабе или 3 минуты теплый душ, опять 5 минут и т.д. На все уходит у меня час. После только чашку зеленого чая, можно воды, но не холодной (вес держит такой контраст), есть нельзя за 2 часа до и лучше после тоже. Делаю эти процедуры вечером, поэтому не ем уже до утра.
Кремом не мажусь. Купила только тонер и клинзер от нивеи, а мажусь - тада!- кокосовым маслом. Я понимаю что не всем подходит, но мне подошло, кожа теперь как у младенца.
Скраб - 2 ст ложки кофе, добавить воды столько чтобы получилась кашица, 2 раза в неделю залазю в ванную, натираюсь этой кашицей везде (с лицом очень осторожно, лежу минут 20 читаю, потом смываю все. Эффект - супер! Кожа поттягивается, шелковистая, вся гадость выскрабливается.
Деньги трачу только на брови раз в месяц и педикюр с маникюром.
Знаете, я выгляжу ухоженной, недавно сотрудница меня спросила что я с собой сделала, сколько трачу на спа. Значит заметно?
Я очень ленивая и только мое затухание заставило меня что-то делать. Я очень рада что нашла для себя бюджетный и прекрасный способ следить за внешностью.
Да, и надо высыпаться. Мне нужно 6 часов сна чтобы чувствовать себя отдохнувшей, и я их стараюсь получать.
Надеюсь, мои советы вам помогут. Я худею, свечусь и чувствую себя хорошо хотя бы от того как выгляжу.
Удачи и вам!
Юля
Автор, Вы просто проходите кризис среднего возраста. Поезд всегда уходит, но он совсем уйдет с нашим уходом:) Мой совет расслабтесь, осознайте свой возраст (тфь на все ети поговорки про жизнь начинается и ягодок), возрсат он есть возраст. Потом подумайте, что БОЛЬШЕ всего Вас расстраивает: внутреннее или внешнее увядание? В чем Вы находите радости, что Вас огорчает. ВСЕ мы стареем лицом, но это не значит, что мы должны бежать к пластическому хириргу толпой. Если у Вас будет вчутренний баланс и покой, то и внешние изменения Вы будете принимать адекватно.
А советов Вам много надавали:) Удачи!
Девушки, подскажите, а сколько вы платите за ретилайн или ювидерм? Если кто делает, конечно.
Anonymous
Мне помогает японский массаж (по-русски его называют Асахи). Морщин не предотвращает, но кожа от регулярного массажа как бы светится и на ощупь такая гладкая-гладкая. Массаж делаю с маслом из виноградной косточки (кожа нормальная со склонностью с сухости)
Вот сам массаж http://www.youtube.com/watch?v=SrMBOBlQXNs Делать нужно регулярно.
Чтобы разобраться в косметике почитайте Полу Бегун (Paula Begoun). Ее советы не панация, но помогают разобраться в составе крема, и благодаря этому я существенно экономлю, т.к. плачу не за бренд, а за ингридиенты.
Еще мне нравятся аэробики с уклоном в танцы (попой покрутишь, и кажешься себе неотразимой:))
Ну и, как уже выше заметили, прогулки обязательны. Мы вдвоем с мужем любим вечерком пройтись неспеша. В темпе я гуляю, пока сын плавает.
А я еще лицо мажу с утра алое, стараюсь каждый день. У меня в доме есть сауна - так что, все желающие, приходите, составьте мне компанию. Одной скучновато ходить. В сауне еще мажусь медом - на все тело, тоже хорошо работает.
Я бы начала с рассмотрения рациона питания, потом, посещение доктора для биохимии крови. На фоне всего этого, спорт, баня, ну и кокосовое масло:) Внутрь-наружу. Я уже много лет использую каковое масли для готовки (заменяет сливочное масло в рецептах легко) и лет 5 мажу им волосы и тело. И по утрам просто сьедаю чайную ложку, тоже самое вечером.
Ну помимо кокосового масла ю меня есть и другой арсенал, но вы спрашивали что-то дешевое и сердитое. Если вы член Костко, там продают неплохое какосовое масло в огромной банке. Вам на долго хватит:)
:)
Да уж, поез уходит, и филлеры надо вставлять, и водку пить нельзя, и секса 4 раза в неделю хватает выше крыши, и у ребенка в карты стала проигрывать. Раньше думала буду стареть естественно, а когда естесство на меня из зеркала глянуло, стало грусно, пойду отдамся профессионалам.
Меня вопрос мучает - а просто скраб из баночки можно применять с тем же успехом или непременно натуралкой надо мазаться? И кофе просто размолоть - не заваривать?
Ретинол помогает реально омолодить кожу. Почитайте вот этот топ http://eva.ru/beauty/messages-2828583.htm
А лучше с первой части начать.
Хорошо еще протитать кожу замороженными кубиками молока - кожа упругой стаёт, нежной.
Я тоже смотрю на себя и заметила, за последние 2 - 3 месяца сильмо сдала. По сравнению с моими одноклассниками ( на фото вижу) я очень плохо выгляжу, Все проанализировала и поняла, что моя жизнь дает такои отпечаток на коже и лице. Я много переживаю, плачу ( есть причина, не для обсуждения ), а у одноклассников жизнь спокоиная. Все у всех хорошо, Слава Богу. Практически мои сон это 4 часа, не больше, не спится. Все это отложилось на лице, особенно под глазами появилось куча морщин и темнота. Образ жизни, душевныи покои, нормальная обстановка в доме, устроенные дети - все это подкрепляет у делает женщину моложе.
Anonymous
А мой "поезд" чет ездит туда-сюда по жизни. То ужос-ужасный, с определенного возраста начала было считать, что все, пора думать о вечном...а потом рраз - вдруг все выравнивается, блестит, хвост трубой и шерсть лоснится. Причем без особой разницы в поведении. ну правда, на меня похудение даже на 2 кг действует очень положительно. Не то чтлобы по фигуре сильно видно было, но личико как-то приобретает этакую точеность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения