39

США. Взять машину в лиз на пару лет

Кто-нибудь брал? Стоит или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь брал? Стоит или нет?
Мы всегда в лиз берем и очень довольны. Сеичас сдаем Лексус 3 года был, а теперь хорошие предложения на Мерс - их на два года дают. что плохого в лизе, не знаю, мне все нравится, главное стабильная работа ( зарплата)
Anonymous
Мы в Лиз две машины берем. Две хонды, СРВ и аккорд. Новые на два три года, потом сдаем и снова берем новые. Уже давно так. Дольше трех лет еще не е здила на машине и старше трех лет тоже. Ничего не ломается, все в порядке. Я в выгодах не разбираюсь, этим муж занимается. Сказал что нам так лучше. Не тратим на ремонты и прочее. Если покупать машину, то пока кредит выплатить, она уже старая будет. А старую мы и так в любой момент купить можем без кредита. Пока катаемся на новых. Мне на СРВ еще год ездить. Потом буду на другую менять, новые хонды ужасны по дизайну на мой взгляд. Больше не хочу. Хочу другую.
Anonymous
Нужно смотреть на условия лиза и сколько ездить на машине. Нередко будете слышать фразы о том, что после лиза машину отдал и ничего на руках, а после покупки остается машина. Она остается но плюс еще и долг за нее. А если ее стукнут? Цена упадет ниже плинтуса и получится продаш и еще должен будешь. В лизе GAP insurance покроет в случае аварии все. Если берешь машину новой и ездишь пока колеса не отвалятся то конечно покупка, а если меняешь каждые 2-3 года, то лиз. Меньше денег теряешь и не еб..ся с продажей
Нам лиз не подходит именно из-за ограничения в милях. Мы по 35000 в год накатываем. Если вас устраивает ограничение по милям, то можно и в лиз взять. Мы новую брали, 5 лет отъездили, машина ни разу не подводила, а юзаем мы её "по полной", только тормозные колодки меняем и колёса, ничего не сыпется. Муж говорит, что надо новую покупать, но мне наша машинка нравится, я очень комфортно себя чувствую за рулём и менять машину не хочу. По моим рассуждениям, если проблем нет, так незачем и менять машину, думаю ещё пару лет можно поездить. Но в любом случае следующую опять новую будем покупать, лиз - не для нас. Взвешивайте все "за" и "против" и выбирайте идеальный для вас вариант.
В Канаде лиз самый дорогой вариант. Если могут себе финансово позволить менять машинки часто, то почему нет. Выгоды особой искать в лизе нет смысла, только удобство и приятности. Для бизнесов хороший вариант еще, списывать можно.
Всем спасибо. Завтра поедем в дилершип, поговорим, посмотрим что предложат и на каких условиях, и будем решать. Для себя поняла, что лиз не такой и страшный зверь, просто надо условия внимательней смотреть.
Мы лизуем уже вторую машину. Корпорации нет, но мне наплевать - нам удобней. 3 года отьездил взял новую - никакой головной боли с продажей и т.д. В месаыц заплатил определенную сумму и все. Закончится этот лиз будем брать новый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения