31
Про air miles
Я не понимаю , у нас эта карточка уже 9 лет, а миль на ней очень мало. Одно время муж заправлялся на заправках где айр майлс давали, во многих магазинах у меня эту карточку спрашивают.
Как-то встретила женщину, она сказала что часто путешествует благодаря айр майлс.
Ну, как такое возможно? Мне за 9 лет даже на чемодан не хватет-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не понимаю , у нас эта карточка уже 9 лет, а миль на ней очень мало. Одно время муж заправлялся на заправках где айр майлс давали, во многих магазинах у меня эту карточку спрашивают.
Как-то встретила женщину, она сказала что часто путешествует благодаря айр майлс.
непонимающая
тоже лет 10 копим,ни чего не накопили,помоему самые бесполезные поенты.
Они хороши вместе с кредиткой, оно само набегает, если кредиткой за все платить, но у меня не мили, а аероплан и бритиш.
А вот для костко американ пользую, там приходит рифанд на потраченное в % отношении.
А вот для костко американ пользую, там приходит рифанд на потраченное в % отношении.
Ну так нужно их регулярно открывать и закрывать, чтобы получать 40К миль на халяву:-)
по моему самые выгодные поинты это в шоперс драгмарте,у меня набегает 100 баксов каждый год .
Мы у Люфтганзы копим, во-первых, за каждый полёт прибавляется по несколько тысяч, а во-вторых, за все платежи кредиткой получем 1 милю за 1 евро. Мили не пропадают, если у вас Люфтганхзовская кредитка есть (без неё тоже можно мили копить). По европе уже не раз летали, особенно, если покупать билет за две недели, то стоит он всего 15000 миль. Вот как раз сейчас мама ко мне из Питера прилетела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения