113
Посоветуйте каку машину выбрат?
хотелос бы надёжную, средний размер, економичная?? Мы хотели таёту. Так дружбан рекмендует
Ибо форд ескайп или субари легаси? Мне они пбе вппбще не нравятся о мпгет я не права?
Хотя и таёта уже птже не нраа:) уж .учше тпгда сабари ета? Но я чисто внешне еще ресёрч не делали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхотелос бы надёжную, средний размер, економичная?? Мы хотели таёту. Так дружбан рекмендует
Ибо форд ескайп или субари легаси? Мне они пбе вппбще не нравятся о мпгет я не права?
Хотя и таёта уже птже не нраа:) уж .учше тпгда сабари ета? Но я чисто внешне еще ресёрч не делали
Боди хотбы ты нисал что ли??
У наших друзей тойота трехлетка,не очень довольны,вторая машина митсубиси лансер.Им нра.Когда я искала,они меня уговорили на митсубуси,у меня аутлендер.В принципе довольна,но это кросовер и 4 колеса ведомых,очень удобная и надежная,правда бензин жрет,но для кросовера более менее приемлемо.
У мужа хонда-сивик,экономная,за 8 лет может один раз были поломки,у знакомого также,очень прочная.Но не очень безопасная,так муж грит.Его пару раз заносило,машина легкая,сейчас ездит на зимних шинах,стало получше.Но подумывает купить себе тоже аутлендер
Насчет форда,у нас была сиера,лет 12 назад,ужасно не нравилась,постоянно в ремонте,но безопасная,настоящий танк.У друзей был форд минивен,через год избавились от него и были рады.
У мужа хонда-сивик,экономная,за 8 лет может один раз были поломки,у знакомого также,очень прочная.Но не очень безопасная,так муж грит.Его пару раз заносило,машина легкая,сейчас ездит на зимних шинах,стало получше.Но подумывает купить себе тоже аутлендер
Насчет форда,у нас была сиера,лет 12 назад,ужасно не нравилась,постоянно в ремонте,но безопасная,настоящий танк.У друзей был форд минивен,через год избавились от него и были рады.
Anonymous
Вензу, полный привод.
Anonymous
мы когда машину покупали выдвигали требования какая должна быть,например желательно японка,3 ряда,высокая,от этого плясали.Потом смотрели модели,мужу нравилось одно,мне другое,но потом нашли то что понравилось обоим,так как покупали семейную машину.В начале муж даже на неё не смотрел.тайоту-хайландер
А что с Орд Эскейп не так? Выше писали, что ну не Форд же. Я езжу 5 лет на Хонде СРВ, в Лиз брали одну после другой новые. Скоро Лиз заканчивается. Новую Хонде не хочу, дизайн не нравится. Тойота рав4 не нравится. Думала Форд. Теперь на что- то другое переориентироваться что ли.
Anonymous
Из моего опыта, очень удобная и послушная Вльво, Ауди неплохо. Форд сворачивает свои производства, не стала бы рисковать. А вообще, ищите гибрид.
Я уже писала, что я и все мое семейство - фанаты "тойоты". Мы с мужем оба "матрицевладельцы" - уже несколько лет и не жалеем ни разу.
Про цены никто не пишет, почему?Или тут это кбы пофиг и все могут себе позволить любую, независимо от прайс?
Anonymous
Сис, бери приус - не пожалеешь ;-). Если больше по городу - то таки матрикс или РАВ.
У вас же малых детей нету, вам уже "семейный газенваген" не нужен?
У вас же малых детей нету, вам уже "семейный газенваген" не нужен?
Очень нравится тойотка RAV4!!! Периодически посматриваю на цены, вдруг что подходящее попадётся.
А так выбирала себе машинку исходя из того, сколько в основном придётся ездить и где (по городу в основном или по автобану). По городу выгоднее бензиновый мотор, а по автобанам дизель.
Багажник, в который всё помещается, тоже хотелось иметь.
Расход топлива на 100 км тоже интересно. Особенно при сегодняшних ценах.
Ну, и быстро ездить, конечно же;-)
А так выбирала себе машинку исходя из того, сколько в основном придётся ездить и где (по городу в основном или по автобану). По городу выгоднее бензиновый мотор, а по автобанам дизель.
Багажник, в который всё помещается, тоже хотелось иметь.
Расход топлива на 100 км тоже интересно. Особенно при сегодняшних ценах.
Ну, и быстро ездить, конечно же;-)
очень актуальная тема сейчас для америки,думаю почти весь нью йорк и нью джерси будут менять машины.Думаю цены на машины выростут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения