58
нет положительного общения
У меня совершенно нет положительного общения.
Общаюсь каждый день с тремя пожилыми родственниками по телефону, больными, с кучей проблем. Они очень хорошие люди, но им тяжело, они живут радостями и новостями других.
Я дома работаю, общение только с семьей или виртуальное.
Как найти не виртуальное общение, приятельницу или подругу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня совершенно нет положительного общения.
Общаюсь каждый день с тремя пожилыми родственниками по телефону, больными, с кучей проблем. Они очень хорошие люди, но им тяжело, они живут радостями и новостями других.
Anonymous
Вы не одна. У меня тоже самое( Европа..
Anonymous
волонтирить...
Автор, я скопирую сообщение мне, может, Вам тоже будет интересно? Я собираюсь сходить, полюбопытствовать. Ожидаю как раз позитивного общения (судя по тематике). Девочки, пишу совершенно не для рекламы, а токмо заради инфы и в тему автора.
"Дорогие друзья!
Спасибо за Ваш интерес в официальном клубе «Благость» (Торсунова) в городе Торонто.
Расскажу вкратце про проект:
Уже работает 25 клубов по всему миру. Программа клуба согласована и рекомендована Доктором Торсуновым.
Периодичность проведения встреч – 1 раз в месяц в зале. Рассматриваем вариант встречаться один раз в месяц виртуально.
Продолжительность встреч - 2 часа.
Цель встреч - служение друг другу, вдохновение друг друга, обучение, объединение, поддержка единомышленников.
В плане встреч -
-Знакомство, делимся, кто, как узнал о лекциях, кто как начал слушать ведические лекции
-Совместное прослушивание часть лекции Доктора Торсунова
-Обсуждение. Будет возможность высказаться по поводу лекции и задавать вопросы
По словам Доктора Торсунова:
«Люди должны общаться. Если у них есть возможность друг с другом общаться, идет сильное развитие в этом случае… Самая лучшая путь к развитию, когда есть живая беседа и лекции старшего»
Наша следующая встреча состоится:
4-ого ноября с 11:00 до 13:00
в зале
TRENDY STUDENTS LEARNING CENTRE
10303 Yonge Street, Richmond Hill, L4C 3B9
(будем обсуждать на встрече если месторасположение зала удобно)
Вход бесплатный
Пожалуйста, сообщите мне если приедете на лекцию, чтобы мы смогли уточнить, что место на всех хватает.
Если есть какие-нибудь вопросы по поводу клуба, напишите
Мы желаем Вам счастья!
Ануша
Глав Переводчик torsunov.com
Организатор Торонтского Клуба "Благость"
"Дорогие друзья!
Спасибо за Ваш интерес в официальном клубе «Благость» (Торсунова) в городе Торонто.
Расскажу вкратце про проект:
Уже работает 25 клубов по всему миру. Программа клуба согласована и рекомендована Доктором Торсуновым.
Периодичность проведения встреч – 1 раз в месяц в зале. Рассматриваем вариант встречаться один раз в месяц виртуально.
Продолжительность встреч - 2 часа.
Цель встреч - служение друг другу, вдохновение друг друга, обучение, объединение, поддержка единомышленников.
В плане встреч -
-Знакомство, делимся, кто, как узнал о лекциях, кто как начал слушать ведические лекции
-Совместное прослушивание часть лекции Доктора Торсунова
-Обсуждение. Будет возможность высказаться по поводу лекции и задавать вопросы
По словам Доктора Торсунова:
«Люди должны общаться. Если у них есть возможность друг с другом общаться, идет сильное развитие в этом случае… Самая лучшая путь к развитию, когда есть живая беседа и лекции старшего»
Наша следующая встреча состоится:
4-ого ноября с 11:00 до 13:00
в зале
TRENDY STUDENTS LEARNING CENTRE
10303 Yonge Street, Richmond Hill, L4C 3B9
(будем обсуждать на встрече если месторасположение зала удобно)
Вход бесплатный
Пожалуйста, сообщите мне если приедете на лекцию, чтобы мы смогли уточнить, что место на всех хватает.
Если есть какие-нибудь вопросы по поводу клуба, напишите
Мы желаем Вам счастья!
Ануша
Глав Переводчик torsunov.com
Организатор Торонтского Клуба "Благость"
С приятельницей или подругой тоже не сможете часто общаться. Тут скорее нужно найти "выход в свет". Например, записаться на танцы, кусры кройки и шитья, и т.п.
Вы где жиете? Наверно в северном йорке?
Вы где жиете? Наверно в северном йорке?
Автор, ну вы как, будем знакомиться?
Anonymous
ну народ,вы прежде знакомиться создайте тут клуб по интересам.вот кому что интересно.Кто что любит поесть,или выпить.Может кто то совсем не ест и не пьёт в гостях.Надо же знать.А то вы позовёте наготовите всего ,а они придут и скажут ,сори мы ни чего есть и пить не будем,мы на диете,мы только поболтать пришли.Вот на самом деле таким людям тяжело найти будет друзей,чтоб только поболтать.Может и автор этого топика такие?
Anonymous
Значит так - организуем клуб работающих из дома и страдающих от недостатка общения. Я правда не страдаю, но работаю дома. Приглашаю всех - у меня в доме есть бассейн, сауна, тренажеры, биллиард, настольный теннис. Нужна просто компания всем этим заниматься. Алкоголь не приветствуется. Предпочитаю общение за каким-нибудь полезным занятием - ходьба пешком, плавание, биллиард.
Ребенки тоже приветствуются. Желающим пообщаться дам скайп в личке.
Ребенки тоже приветствуются. Желающим пообщаться дам скайп в личке.
Объясняю. Особенно про алкоголь. Я не люблю просто так сидеть. Работаю дома на телефоне, получается целый день за компом. Общаться предпочитаю на ходу, на плаву, на бегу, на гулянье. При этом посидеть в кафешке, или дома после гулянья за кофе-чаем, пивом-вином тоже можно, но только после активных занятий.
Да, живу я не в русском районе. И кстати, в бассейне вода очень теплая.
Да, живу я не в русском районе. И кстати, в бассейне вода очень теплая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения