28
Заработок в интернете
Ситуация сложилась так,что засела с детьми дома,на пару лет,потому что они постоянно друг зу другом болеют.
Муж пашет,как каторжный,денег хватает впритык,на кредит за дом оплатить,страховки,на бензин,еду,себе практически уже почти год не покупала одежду..ну в общем,не выходя из дома,хотелось бы не много подзаработать.
Могу делать письменные дистанционые переводы с русского,англ и франц языков.Но как найти клиентов?
Кто-нибудь подобным занимался?Подскажите,пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация сложилась так,что засела с детьми дома,на пару лет,потому что они постоянно друг зу другом болеют.
Муж пашет,как каторжный,денег хватает впритык,на кредит за дом оплатить,страховки,на бензин,еду,себе практически уже почти год не покупала одежду..ну в общем,не выходя из дома,хотелось бы не много подзаработать.
Могу делать письменные дистанционые переводы с русского,англ и франц языков.Но как найти клиентов?
AnonymousValeria
еще можно попробовать уроки. Мне очень понравилось по скайпу заниматься. Я бы брала у хорошего преподавателя.
Автор, напишите в личку, поделюсь информацией, которая может быть Вам пригодится.
Откройте интернет-магазин, зарабатывайте!
Я когда-то, когда жила в Америке, послала резюме в 200 агентств переводов. Из них откликнулись 3, зацепилось 1. Правда, это одно время от времени обо мне вспоминает. В каждом агентстве контактов переводчиков до хрена, кто-то уже 20 лет на них работает, кто-то 10. Но я брала делать все, включая proofreading одной странички, за которую платили 10 долларов. Через несколько лет можно кого-то просто пережить и будут присылать работу чаще. Как дополнительная халтура всегда кстати. Но на это уходят годы и годы, это не может быть основным занятием.
Anonymous
Агентства же тоже не идиоты держат, они все, что можно, аутсорсят в бедные страны, они платят западные расценки только за то, что конфиденциально, или то, что у них могут проверить, когда деньги государственные, например из скул-борда какой-нибудь manual или письма родителям. Так что рынок этот тот еще подарок, но, опять-таки, как повезет. Через посредников всегда большой плюс: Вам до задницы клиенты и маркетинг, Вам пришел заказ, вы его сделали и забыли думать о них. Ну, или надо самой находить клиентов, а времени даже подумать об этом нет, если полно других дел и работ-забот. Пруфридинг - дело малооплачиваемое, зато приятно перечеркать работу другого переводника от и до.:)) И пусть он потом объясняет и оправдывается, почему он такой малограмотный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения