219
что Вы накладываете на морду лица?
Скажите, что Вы накладываете на морду лица?
Пользуюсь пудрой , тенями, тушью, блеском.
Кремы , праймер не использую. Зря?
Какая пудра хорошая? У меня Ести Лаудер, не нравится. Что купить? Хочу праймер Смаш Бокс, правильно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, что Вы накладываете на морду лица?
Какая пудра хорошая? У меня Ести Лаудер, не нравится. Что купить? Хочу праймер Смаш Бокс, правильно?
Anonymous
Вы это про что? И где, опять в Торонто?
Хорошая пудра у Том Форда. Ну и классические метеориты компакт.
А вообще я уже через час собираюсь класть на лицо одеяло. Мягкое, шелковое, теплое...мммм
Хорошая пудра у Том Форда. Ну и классические метеориты компакт.
А вообще я уже через час собираюсь класть на лицо одеяло. Мягкое, шелковое, теплое...мммм
Если серьезно, то смэшбоксовский праймер хорош необыкновенно. На каждый день им не пользуюсь, ибо лень, да и фобия у меня - на лицо чет накладывать (ничего плохого про косметику не скажу, чисто нервное :crazy ). Но вот если куда на выход или фотографироваться - самое то. На физию, а если плечи открыты (что я полюбляю) - то и на них тоже. И вот вроде разницы не видно, но комплиманы сыплются. И на фото видно разницу.
Я вот второй день вообще ничего кроме увл. крема. Вообще, крем, тоналку. По настроению могу румяна, плюс блестящий карандаж на уголки глаз и тушь. Или брови могу подрисовать + глаза.
Зато духи всегда.
Зато духи всегда.
про Глаза. уухх как сестры Миддлтон внизу чёрным, похоже как тату, не каждый ж день ведь такое будешь под глазами вырисовывать

Речь про макияж да? Тогда накладываю СПФ который тинтед, поверх минеральную базу (рассыпчатую), румяна, подвожу глаза кисточкой, тушь, брови кистью и тенями прокрашиваю. Карандаш телесного цвета на внутреннее ноижнее веко, Каплю перламутрового корректора на внутренних уголок глаза для эффекта сияния и свежести когда ночька была не очень:) Блеск для губ.
:)
серум; крем (летом обязательно с SPF); иногда консилер или тональный (очень редко днём, обычно только на аут); почти всегда пудра (рассыпчатая), кстати у Burberry очень класная компакт. пудра, правда дорогая как холера :-( ; чуть-чуть румяны; матовые тени; тушь; карандашом глаза подвожу только если иду аут, вечером; губы только lip balm, помады/блески/блёстки и т.д. только вечером :-)
p.s. брови обычно крашу краской раз в месяц :-)
p.s. брови обычно крашу краской раз в месяц :-)
а у кого какие самые ходовые тени (по цвету)? я как в какой магазин не прихожу, они меня пытаются накрасить рыже-коричневыми, я выгляжу нездорово от этого...
я думала речь об уходе по названию темы :-)
Мне кажется декоративка - это такое лично-интимное, что подобрать что-то можно только себе самой и укрепиться в мнении "мне нравится".
А парфюм - дык это вообще личное-интимное опять же. Мне вечером может что-то понравиться, а утром от того же и стошнит...Сложно мне кароч... :-)
Мне кажется декоративка - это такое лично-интимное, что подобрать что-то можно только себе самой и укрепиться в мнении "мне нравится".
А парфюм - дык это вообще личное-интимное опять же. Мне вечером может что-то понравиться, а утром от того же и стошнит...Сложно мне кароч... :-)
Серум, солнцезащитный увлажняющий крем, тональник (тинтед), компакт-пудру, тени матовые коричневые (глаза серые), на верхнее веко жидкую подводку, тушь, хайлайтер, румяна, помада. Короче, полное обмундирование :) Макияж занимает 5-7 минут. Духами всегда пользуюсь, думаю, что другие от этого не страдают (муж замечает, что я надушилась, когда целует шею:))
Недавно начала использовать праймер, супер вещь! Жалею, что раньше не использовала, только жалательно не каждый день (например если не на работу), но может быть у меня так, потом кожа немного сохнет.
Вот вчера забыла положить, так сразу заметно было, короче кто еще не пользуется попробуйте!
А вообще вся моя процедура-это увлажняющий крем с защитой, праймер, пудра. Глаза только карадашом и немного тущь. Губы увлажаняю два раза в день, блеском редко пользуюсь.
Иногда бронзером пользуюсь.
И еще заказала у своего дерматолога чтобы ресницы выросли, я когда её увидела удивилась, какие у неё красивые ресницы, она говорит пользуется 4 месяца этим средством, вот такие вымахали, очень красиво.
Вот вчера забыла положить, так сразу заметно было, короче кто еще не пользуется попробуйте!
А вообще вся моя процедура-это увлажняющий крем с защитой, праймер, пудра. Глаза только карадашом и немного тущь. Губы увлажаняю два раза в день, блеском редко пользуюсь.
Иногда бронзером пользуюсь.
И еще заказала у своего дерматолога чтобы ресницы выросли, я когда её увидела удивилась, какие у неё красивые ресницы, она говорит пользуется 4 месяца этим средством, вот такие вымахали, очень красиво.
Anonymous
Фу
Глупое выражение
Неужели нельзя нормально выражаться своими словами и без комплексов
Глупое выражение
Неужели нельзя нормально выражаться своими словами и без комплексов
Напишите Ваши любимые фирмы.
Праймер-смашбокс
Пудра -Ланком, но хочу поменять на что-то лучше
Тени, блеск тоже ланком нравится.
Купила тушь МАК-супер, кстати спасибо за советы!!
Праймер-смашбокс
Пудра -Ланком, но хочу поменять на что-то лучше
Тени, блеск тоже ланком нравится.
Купила тушь МАК-супер, кстати спасибо за советы!!
Так...ну праймер - пока смашбокс, а там посмотрю.
Крем...сейчас плотно подсела на Occitane du Provence осветляющий с бессмертником. От запаха балдею просто: вспоминаю заросли бессмертника на юге Украины, где жили мои бабушка с дедушкой. У нас (то есть у бабушки) дома все время букеты из бессмертника стояли как украшение. И запах, и вид веселый такой.
Тушь...я ленивая, мне проще раз в пару месяцев красить ресницы стойкой краской - мне только кончики надо подкрашивать, а то выцветают. А так - вроде какая-то от Body Shop, Clinique, Hypnose ланкомовская...ну в общем, что в пробниках-подарках, потом все равно отдаю подругам.
тени - обожала Диор "пятерку", все руки не доходят купить новую упаковку. А так - опять же, до чего руки дотянутся. Есть Almay для карих глаз и для зеленых, потом клиниковский толстый карандаш - его можно как тени. А так уже писала, что из лени использую иногда как тени - помаду сливовую или холодно-розовую.
Потому что помадами я не пользуюсь по назначению. Все больше блесками и бальзамами. Сейчас в фаворе слегка "подцвеченный" Burt's Bees с гранатом, и еще корректирующий цвет зубов Sally Hansen. он и правда визуально выбеляет зубы, что для меня, любительницы шоколада, красного вина, черники и просто-таки маньячки кофе - при чувствительных зубах, которые я не люблю выбеливать лишний раз - очень важно. Ну и по мелочи, что попадется. Мне достаточно просто бесцветного бальзама или блеска.
Ночной крем - гарнье ночной восстанавливающий. Не скажу, что какие-то особые результаты, но мне гарнье вообще хорошо идет, что средства для волос, что для кожи. Есть куча пробников всего подряд - от Shiseido до La Mer, но пока не открывала.
Крем...сейчас плотно подсела на Occitane du Provence осветляющий с бессмертником. От запаха балдею просто: вспоминаю заросли бессмертника на юге Украины, где жили мои бабушка с дедушкой. У нас (то есть у бабушки) дома все время букеты из бессмертника стояли как украшение. И запах, и вид веселый такой.
Тушь...я ленивая, мне проще раз в пару месяцев красить ресницы стойкой краской - мне только кончики надо подкрашивать, а то выцветают. А так - вроде какая-то от Body Shop, Clinique, Hypnose ланкомовская...ну в общем, что в пробниках-подарках, потом все равно отдаю подругам.
тени - обожала Диор "пятерку", все руки не доходят купить новую упаковку. А так - опять же, до чего руки дотянутся. Есть Almay для карих глаз и для зеленых, потом клиниковский толстый карандаш - его можно как тени. А так уже писала, что из лени использую иногда как тени - помаду сливовую или холодно-розовую.
Потому что помадами я не пользуюсь по назначению. Все больше блесками и бальзамами. Сейчас в фаворе слегка "подцвеченный" Burt's Bees с гранатом, и еще корректирующий цвет зубов Sally Hansen. он и правда визуально выбеляет зубы, что для меня, любительницы шоколада, красного вина, черники и просто-таки маньячки кофе - при чувствительных зубах, которые я не люблю выбеливать лишний раз - очень важно. Ну и по мелочи, что попадется. Мне достаточно просто бесцветного бальзама или блеска.
Ночной крем - гарнье ночной восстанавливающий. Не скажу, что какие-то особые результаты, но мне гарнье вообще хорошо идет, что средства для волос, что для кожи. Есть куча пробников всего подряд - от Shiseido до La Mer, но пока не открывала.
А вы когда кремы/косметику покупаете, вы смотрите на срок годности? Я никогда раньше не смотрела, а вчера купила крем который оказался просрочен в марте 2010(!). Я еще им и намазаться на ночь успела - а сегодня 3 прыщика обнаружила на лице (если чо - мои последние прыщи были в поздне-пубертном возрасте)... это и немного странный запах подвергло меня вытащить упаковку из мусорной корзины и глянуть на срок годности...
Если что - покупала в крупном местном фармацевтическом магазине (Shoppers Drug Mart), а не у "левых русских"... Всегда думала, что такие магазины блюдут репутацию и избавляются от просроченного товара вовремя, а тут такое... теперь всегда буду проверять дату годности при покупке.
Если что - покупала в крупном местном фармацевтическом магазине (Shoppers Drug Mart), а не у "левых русских"... Всегда думала, что такие магазины блюдут репутацию и избавляются от просроченного товара вовремя, а тут такое... теперь всегда буду проверять дату годности при покупке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения