46

Интимный вопрос. США

Суть - посоветуйте презервативы, пожалуйста. Гинеколог посоветовала мне прекратить использовать противозачаточные таблетки по состоянию здоровья. Пока ни на что другое я не решилась(спираль и т.д.). Пользуемся презервативами, но ни мужу, ни мне они не нравятся. Он купил первые попавшиеся - троян. Наверняка есть потоньше, покачественнее, а? Мы ими никогда не пользовались до этого, поэтому не в теме совсем. Буду признательна, если посоветуете что-нибудь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Суть - посоветуйте презервативы, пожалуйста. Гинеколог посоветовала мне прекратить использовать противозачаточные таблетки по состоянию здоровья. Пока ни на что другое я не решилась(спираль и т.д.). Пользуемся презервативами, но ни мужу, ни мне они не нравятся. Он купил первые попавшиеся - троян. Наверняка есть потоньше, покачественнее, а? Мы ими никогда не пользовались до этого, поэтому не в теме совсем. Буду признательна, если посоветуете что-нибудь.
Автор
Сразу скажу, что к презервативам, после долгого НЕ-использования надо привыкнуть. Не столько физически, сколько психологически. Мол, как это так: всегда мбыло можно - а тут нельзя. особенно мужчинам для этого нудно время, в течение которого...использовать, искать нужную марку и так далее. Здоровье дороже.
ONE® Condoms ZERO
Anonymous
Девочки, а кто пользовался спиралью. Подскажите плюсы и минусы. Хочу обычную не гормональную, только для контрацепции. Вот терзаюсь сомнениями
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения