63
Вдогонку презервативам!
Люди добрые, посоветуйте ... секс-игрушку. Никогда ими не пользовалась, оргазм от ПА не получаю! Что попробовать? Слишком большой выбор в инете. Я в США, если важно. Помогите ссылками, пож-та, спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди добрые, посоветуйте ... секс-игрушку. Никогда ими не пользовалась, оргазм от ПА не получаю! Что попробовать? Слишком большой выбор в инете. Я в США, если важно. Помогите ссылками, пож-та, спасибо!
Anonymous
С помощью вибратора будете 150 видов клиторного оргазма получать. Совместите вибратор с живым или искусственным членом - и будет вам нирвана!:-)
Anonymous
Только от мужика потом ни разу больше не получите :-(
Anonymous
И чего модельку не подсказать, мне вот муж купил, красивый,а он мне просто не лезет, великоват, и та часть что клитор стимулирует вообще вызвает неприятные ощущения,слишком сильно. Вот много лет назад был классный, в Европе покупала, а что за модель не помню, такого в инете не нашла,да и посовременее хотелось. Купили г.. за 100 бакосов. И в магазин мы ходили , никто ничего там не советует,сами они их не пробуют- всё на витрине- выбирайте. Да, там разложено- это для ануса,это для клитора и т.д, для лезби игрушки но...,это всё никто ничего не советует, на себе на проверяют. Вообщем тоже, что и в инет магазине - информации 0 и сдать назад нельзя.
Anonymous
*хоть бы галочку не забыть поставить:)
Делюсь своим "мужчиной":
Есть такой массажер для головы, называется: "Head Wizard"

Убираете ети металлические палки и накручиваете вот такой с пупырышками (он входит в комплект):

Я, человек легко получающий оргазм - теперь получаю его еще более легко и быстро (меня накрывает за минуту). Но чтобы подряд раза три - кроме как с етим дедушкой у меня не получалось. Он у меня уже пятый за 8 лет. Меня подруга с ним познакоила.
Ето не секс-шоп - ето любой массажный магазин. И ета нирвана стоит 12 долларов.
Делюсь своим "мужчиной":
Есть такой массажер для головы, называется: "Head Wizard"

Убираете ети металлические палки и накручиваете вот такой с пупырышками (он входит в комплект):

Я, человек легко получающий оргазм - теперь получаю его еще более легко и быстро (меня накрывает за минуту). Но чтобы подряд раза три - кроме как с етим дедушкой у меня не получалось. Он у меня уже пятый за 8 лет. Меня подруга с ним познакоила.
Ето не секс-шоп - ето любой массажный магазин. И ета нирвана стоит 12 долларов.
Anonymous
Поставим ребром-где купить "деда" в Торонто?
Anonymousа
Посоветуйте что -то по теме почитать, какие-то рассказы по -русски , соответствующие.
Anonymous
...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения