29
Потлуцк
Помогите идеями, плизззз. Надо на потлак принести что-нибудь:
-не сладкое (заколебало)
-не чипсы (то же самое и наверняка будет)
-нормальную еду, чтоб наесться а не так себе
-холодное, заморачиваться с разогревом не хочу
-сьедобное американцам, руским я бы оливье забацала или типа и всем ок и готовки немного
-ну и чтоб не слишком неполезное
Ну и не стандартное, не паста салад и бутики, курица гриль, т к наверняка это уже будет и приелось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите идеями, плизззз. Надо на потлак принести что-нибудь:
-не сладкое (заколебало)
-сьедобное американцам, руским я бы оливье забацала или типа и всем ок и готовки немного
Ну и не стандартное, не паста салад и бутики, курица гриль, т к наверняка это уже будет и приелось.
-не сладкое (заколебало)
а блинчики хорошо идут.
Принеси какую-нибудь разновидность картофельного, макаронного или фасолевого салата.
Американцы их любят. :)
Американцы их любят. :)
бублики, сушки на веревочке
голубцы
блинчики
пельмени
пирожки, шанежки
голубцы
блинчики
пельмени
пирожки, шанежки
spinach dip in bread bowl - всегда уходит на ура :-9

recipe: http://allrecipes.com/recipe/best-spinach-dip-ever/
recipe: http://allrecipes.com/recipe/best-spinach-dip-ever/
Я всегда оливье делаю. И просто, и хорошо идет. Назови его руссиан потато салад. Меня даже просили на работе все время его приносить на потлаки.
Вареники, но жареные на ура идут;)))
Слоеные пирожки с разными начинками. Покупаете слоеное тесто в супере и вперед. Если консультация нужна - спрашивайте.
Anonymous
А чем оливье не угодило? У американцев есть куча аналогов, то есть "салатики с маянезиком". Тот же картофельный салат, всякоразные макаронные салаты - тот же оливье - в смысле всего намешано и майонезом залито.
а что такое "подлуцк"? Это еда?
Anonymous
я бы взяла замоченные орехи
и хумус и к нему разные хлебушки и овощи, типа морковок
сельдерея минипомидорчики
еще можно нарезать сырую репу
и хумус и к нему разные хлебушки и овощи, типа морковок
сельдерея минипомидорчики
еще можно нарезать сырую репу
Я приношу обычно пирог с капустой. Покупаю phyllo dough, обжариваю на растительном масле капусту, заворачиваю рулетом, смазываю яйцом и в духовку. Готовится супер легко и быстро, у американцев пользуется усрехом, называю "cabbage roll" Еще любят "Птичье молоко", но с ним мороки больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения