3
Недвижимость в Эстонии
Живу в Европе. Недавно коллега рассказала, что ее знакомые купили апартамент в Эстонии, что-то совсем смешная цена -25 тысяч евро, недалеко от моря, типа как вложение денег, т.к. у нас банки дают низкие проценты по вкладам. Я удивилась, но просмотрев сегодня некоторые сайты, убедилась, что цены есть даже от 10 тысяч. С чем это связано? Ну про кризис я знаю, но как-то мне не верится, что это вообще может быть. Где и в чем подводные камни? А то я тут думаю, мож мне это тоже надо, если можно эту квартиру сдавать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖиву в Европе. Недавно коллега рассказала, что ее знакомые купили апартамент в Эстонии, что-то совсем смешная цена -25 тысяч евро, недалеко от моря, типа как вложение денег, т.к. у нас банки дают низкие проценты по вкладам. Я удивилась, но просмотрев сегодня некоторые сайты, убедилась, что цены есть даже от 10 тысяч. С чем это связано? Ну про кризис я знаю, но как-то мне не верится, что это вообще может быть. Где и в чем подводные камни? А то я тут думаю, мож мне это тоже надо, если можно эту квартиру сдавать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения