69
ХАХАТУШКА
Заграничный Сеновал
11.12.12 07:31

Идеи (Нужна помощь)

Скоро праздники, а это значит опять больная голова, и не сколько от празднования,сколько от выбора подарков.
Кругом такое изобилие!
Давайте делиться идеями,что подарить друзьям-приятелям,учителям,и просто хорошим людям*соседям,к примеру.
Канада, и не только, давайте поможем друг другу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скоро праздники, а это значит опять больная голова, и не сколько от празднования,сколько от выбора подарков.
Кругом такое изобилие!
Давайте делиться идеями,что подарить друзьям-приятелям,учителям,и просто хорошим людям*соседям,к примеру.
Канада, и не только, давайте поможем друг другу.
ХАХАТУШКА
в прошлом году покупала пустые жестяные красивые баночки в
www.worldmarket.com и засыпала чай (специальный дорогой из чайнатауна) или хороший кофе, русские конфеты Главное подарить это проавильным людям, тем. кто любит чайкоферускиеконфеты. Получается относильно недорого

люблю получать в подарок и сама дарю дорогие хорошие свечи вот из этого мага http://www.restorationhardware.com/catalog/category/products.jsp?cm_sp=global_top_nav_store-_-dynamic_menu_item-_-NA&categoryId=cat1540086

итальянская кожа - вообще улет

вязаные миттенки и носки , думаю , тоже неплохой недорогой подарок . во всяком случае, я бы с удовольствием такой получила. добавить красиввую елочную игрушку и упаковать

Для любителей готовить, хороший подарок кухонные гаджеты. всякие формочки для выпечки

термос для кофе , тоже думаю, неплохо. Мой М их постоянно теряет где0то , так что пригодится, к нему бы еще и карту в старбакс или панерубред

У меня тоже вопрос, прошу идей по такому вопросу
Нужно сделать недорогой подарок в районе 20 дол китайской официантке в суши баре. Мы уже 6 лет подряд ходим туда и она нас просто великолепно обслуживала что ей можно подарить , ей лет 30 на вид
а семейному врачу надо что-то дарить? Живём в Торонто, врач русская, аппоинтмент как раз перед рождеством будет.
Наташа
Возле Калгари, посоветуйте, может какие рестораны хорошие. Нужно семейной стархсей паре хороший подарок купить, долларов 50, минимм. Думаю, в ресторан гифт крад?
Вообще, голову сломала, не знаю что.
Anonymous
Все подарки зависят от ваших отношений. Знакомым соседям и сотрудникам желательно дарить недорогие подарки - конфеты, что-то сладкое(тортик), вино, сувениры - набор салфеток, свечки новогодние, парфюмерию. Если надо с русским уклоном, матрешки хорошо, забавно и ни у кого такого нет.
А что подарить очень хорошему врачу (который три раза делал операцию) ,отвечает на все мои емайлы и просто очень хороший человек. Я понимаю что у него ВСЕ есть, но просто хочу что-нибудь ему и его секретарю.
Anonymous
Купила ЕМУ Вдову Клико, а секретарю конфеты. Измучилась. Всем спасибо.
врачу
Не понимаю этой истерии ис подарками (в свою сторону так же, между прочим).
Подарки дарю только близким и детям (их в окружении 3 чел), остальные дети большие, приравниваю к взрослым. Всяким парикмахерам и пр, если в это время года иду, оставляу чаевые, может больше чем обычно, но ы амогу больше оставить, если мне очень что-то понравилось и не обязательно под праздники. Воспитателям в саду сделаю сладкий презент и гифт карту небольшую. если в гости идем-что то к столу, подарок на всю семью-конфеты, чай-кофе, рождественскую выпечку, алкоголь. Доктору, официантам-даже не думала о них. И вообще всеми этими списками кому что (почтальону, садовнику и пр) даже не заморачиваюсь. Сладкое, гифт карт или просто чаевые.
Людям, которые занимаются Вашими детьми, всегда нужно дарить подарки. Нормальные на голову родители всегда дарят. Учитель может уделить ребенку внимания больше, чем обязан, и меньше, чем обязан. Вообще любой человек, который каким-то образом Вас обслуживает, всегда может помочь Вам на 2 грамма больше, если захочет. И на работе нужно дарить: в один прекрасный момент Вам могут что-то шепнуть, а могут не шепнуть. И Вы никогда даже не узнаете, что Вам не шепнули. А если шепнут полезную инфу, то Вы поймете, что Ваши мелочи окупились сто раз.
Anonymous
Шоколад в Канаде. Подскажите, какой в Канаде шоколад считается "модный" и можно заказать он-лайн?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения