4
Family ticket в Швейцарии
Есть ли в Швейцарии какие-то проездные карты на поезда, которые значительно позволяют сэкономить на билетах. Например, у нас (в Англии) можно купить семейный билет на год, экономия очень приличная, даже для туристов. Нам надо будет добраться из Geneva в Grindelwald и обратно.
Спасибо.
PS Еще вопрос. Возможно ли забрать заранее купленные билеты на станции в аэропорту? Сейчас начала изучать сайт бронирования, не могу найти этой информации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли в Швейцарии какие-то проездные карты на поезда, которые значительно позволяют сэкономить на билетах. Например, у нас (в Англии) можно купить семейный билет на год, экономия очень приличная, даже для туристов. Нам надо будет добраться из Geneva в Grindelwald и обратно.
Спасибо.
PS Еще вопрос. Возможно ли забрать заранее купленные билеты на станции в аэропорту? Сейчас начала изучать сайт бронирования, не могу найти этой информации.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения