Муж - многожёнец!
Рассказываю как есть и прошу понимания!
Мой муж начал бракоразводный процесс со мной в прошлом августе.Русский.Интеллигентный.Красивый.
Ему 38.Мы 17 лет уже в США.У нас 2-е детей (14 лет и 4 года)... Я заметила его в сайтах знакомств с русскими девочками ещё 3 года назад. Но молчала!
Думала - кризис к 40-ка,перебесится.
Но вот он нашёл "ЕЁ"(!) в интернете.
Бляхамуха,говорит,что всё-мы расходимся и он женится вновь на девушку своей мечты.
Если что ,то "девушке" уже тоже 36 лет!!!
Мне отпускать мужа влом.Да и к тому же та "дЭушка мЭчты" едет сюда на всё готовое !А мы с ним работали-учились-убивались-растили отпрысков и вообще всё такое с самого начала иммиграции.
Сегодня вечером он мне сказал,что согласен на многожёнство,если я приму его "новую жену".
Это нормально или уже надо диагноз ставить супругу,с которым мы прожили почти 20 лет ?
Я не против развода.
Мы уже давно отдельные соратники.И,вариант,что так нам станет легче,но баба из Раши меня напрягает...
а вас ?
Напрягла бы ? Что делать,короче... и
кто виноват ??
Мой муж начал бракоразводный процесс со мной в прошлом августе.Русский.Интеллигентный.Красивый.
Ему 38.Мы 17 лет уже в США.У нас 2-е детей (14 лет и 4 года)... Я заметила его в сайтах знакомств с русскими девочками ещё 3 года назад. Но молчала!
Думала - кризис к 40-ка,перебесится.
Но вот он нашёл "ЕЁ"(!) в интернете.
Бляхамуха,говорит,что всё-мы расходимся и он женится вновь на девушку своей мечты.
Если что ,то "девушке" уже тоже 36 лет!!!
Мне отпускать мужа влом.Да и к тому же та "дЭушка мЭчты" едет сюда на всё готовое !А мы с ним работали-учились-убивались-растили отпрысков и вообще всё такое с самого начала иммиграции.
Сегодня вечером он мне сказал,что согласен на многожёнство,если я приму его "новую жену".
Это нормально или уже надо диагноз ставить супругу,с которым мы прожили почти 20 лет ?
Я не против развода.
Мы уже давно отдельные соратники.И,вариант,что так нам станет легче,но баба из Раши меня напрягает...
а вас ?
Напрягла бы ? Что делать,короче... и
кто виноват ??
У вас уже нет семьи, по факту, вас это устривает,вы ничего менять не хотите, так почему бы ему не жениться?
будете ему рога ставить с его подругой или втроем кувыркаться :))))))
У меня был знакомый, устроились в Канаде. Дочь хорошо вючилась. Оба менеджерами стали лет за 5. И тут у него снесло крышу и он втрескался в женщину с Украины, которая еще старше его была, курила как паровоз, имела мужа и детей, подрощенных правда. Он очень виноватым себя чувствовал, жене оставил много больше половины. Мало ето ее утешило, конечно :/
Кричите и разводка и было,пятница типо.Вас бы так,как меня заколбасило с муженьком так подругому бы запели.
Неужели никто не может серьёзно говорить на эту тему,а?
Или типа на той женюсь, а к тебе буду бегать...на поплятушки? Ну тут смотря на каких условиях и смотря насколько он ВАМ сексуально привлекателен.
уж гулял себе бы потихоньку. не смылилось бы
зачем вам такой, у вас он что единственный шанс в жизни?
Если интересно - расскажу! (всем злопыхателям в пику!!!)