172

Муж - многожёнец!

Рассказываю как есть и прошу понимания!
Мой муж начал бракоразводный процесс со мной в прошлом августе.Русский.Интеллигентный.Красивый.
Ему 38.Мы 17 лет уже в США.У нас 2-е детей (14 лет и 4 года)... Я заметила его в сайтах знакомств с русскими девочками ещё 3 года назад. Но молчала!
Думала - кризис к 40-ка,перебесится.

Но вот он нашёл "ЕЁ"(!) в интернете.

Бляхамуха,говорит,что всё-мы расходимся и он женится вновь на девушку своей мечты.
Если что ,то "девушке" уже тоже 36 лет!!!
Мне отпускать мужа влом.Да и к тому же та "дЭушка мЭчты" едет сюда на всё готовое !А мы с ним работали-учились-убивались-растили отпрысков и вообще всё такое с самого начала иммиграции.
Сегодня вечером он мне сказал,что согласен на многожёнство,если я приму его "новую жену".
Это нормально или уже надо диагноз ставить супругу,с которым мы прожили почти 20 лет ?
Я не против развода.
Мы уже давно отдельные соратники.И,вариант,что так нам станет легче,но баба из Раши меня напрягает...
а вас ?
Напрягла бы ? Что делать,короче... и
кто виноват ??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рассказываю как есть и прошу понимания!
Мой муж начал бракоразводный процесс со мной в прошлом августе.Русский.Интеллигентный.Красивый.
Ему 38.Мы 17 лет уже в США.У нас 2-е детей (14 лет и 4 года)... Я заметила его в сайтах знакомств с русскими девочками ещё 3 года назад. Но молчала!
Думала - кризис к 40-ка,перебесится.

Но вот он нашёл "ЕЁ"(!) в интернете.

Бляхамуха,говорит,что всё-мы расходимся и он женится вновь на девушку своей мечты.
Если что ,то "девушке" уже тоже 36 лет!!!
Мне отпускать мужа влом.Да и к тому же та "дЭушка мЭчты" едет сюда на всё готовое !А мы с ним работали-учились-убивались-растили отпрысков и вообще всё такое с самого начала иммиграции.
Сегодня вечером он мне сказал,что согласен на многожёнство,если я приму его "новую жену".
Это нормально или уже надо диагноз ставить супругу,с которым мы прожили почти 20 лет ?
Я не против развода.
Мы уже давно отдельные соратники.И,вариант,что так нам станет легче,но баба из Раши меня напрягает...
а вас ?
Напрягла бы ? Что делать,короче... и
кто виноват ??
Та был уже такой топ год назад, скуучна
Anonymous
Если тема была,то ссылку фф студию !!!
Василиса
Я не поняла, вы ждёте,что какая-то дЭУшка будет вместо вас ваши отношения с мужем налаживать,или что?
У вас уже нет семьи, по факту, вас это устривает,вы ничего менять не хотите, так почему бы ему не жениться?
А он вам нахрена?
если у вас есть наклонности в сторону лезбиянства соглашайтесь
будете ему рога ставить с его подругой или втроем кувыркаться :))))))
я так понимаю что вам обидно что какая то шмара приедет на всё готовое,так найдите ему местную американку.
Anonymous
Он не на зарплате, что ли? Бизнесмен? Я бы не хотела зависеть в такой ситуации от настроений мужа и новой жены. Уговорите его подписать вам хорошие алименты, и до свидания.
У меня был знакомый, устроились в Канаде. Дочь хорошо вючилась. Оба менеджерами стали лет за 5. И тут у него снесло крышу и он втрескался в женщину с Украины, которая еще старше его была, курила как паровоз, имела мужа и детей, подрощенных правда. Он очень виноватым себя чувствовал, жене оставил много больше половины. Мало ето ее утешило, конечно :/
Ищите себе второго мужа. Будете жить вчетвером :)
автор, ауууу, у меня сегодня пятница, а завтра суббота, рассказывайте, что надумали, уже год прошел, как тут говорят.
Я не пойму и что вы все такие злые,жестокие?
Кричите и разводка и было,пятница типо.Вас бы так,как меня заколбасило с муженьком так подругому бы запели.
Неужели никто не может серьёзно говорить на эту тему,а?
Не поняла: он о многоженстве узаконенном - типа, мормоном прикинуться? Впрочем, формально и мормоны по государственным законам не могут иметь более чем одну жену.

Или типа на той женюсь, а к тебе буду бегать...на поплятушки? Ну тут смотря на каких условиях и смотря насколько он ВАМ сексуально привлекателен.
автор, вы обозвали мужа интеллигентным, снимите розовые очки, ваш муж отпетый козел, без мозгов
уж гулял себе бы потихоньку. не смылилось бы

зачем вам такой, у вас он что единственный шанс в жизни?
Вот прошёл год с небольшим и у нас всё хорошо.
Если интересно - расскажу! (всем злопыхателям в пику!!!)
блеаааааать! ОпЯть?
Anonymous
Ирмусик, вы просто жирный тролль и этот топ - разводка. Потому что в реальной жизни таких дур не бывает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения