101

Вопрос к Боне

Боня, мне нужен твой совет насчет "прикида" на свадьбу в русский ресторан.

Исходные данные таковы - мне 43, рост 168, размер 4-6, пропорционально сложенагы. Что уместно будет надеть в русский ресторан на свадьбу? В руссском ресторане не была, тем более на свадьбе. Жених и невеста тоже не молодЫ, за сороковник, гостей от силы будет 15-18 человек, то есть не "гуляй село"

Прям крик души, блин.

Стиль у меня кэжуал, но платья ношу конечно...

Ресторан "Одесса" в Торонто.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Боня, мне нужен твой совет насчет "прикида" на свадьбу в русский ресторан.

Исходные данные таковы - мне 43, рост 168, размер 4-6, пропорционально сложенагы. Что уместно будет надеть в русский ресторан на свадьбу? В руссском ресторане не была, тем более на свадьбе. Жених и невеста тоже не молодЫ, за сороковник, гостей от силы будет 15-18 человек, то есть не "гуляй село"

Прям крик души, блин.

Стиль у меня кэжуал, но платья ношу конечно...

Ресторан "Одесса" в Торонто.
Anonymous
А мне 48 лет и я бы НАдела на свадьбу брюки с топом и каблуком. Ресторан действительно достаточно простой и тем более колличество всего 15 человек, ну какое платье "в пол"?
тетя за 46:)
Автор, одевайте свое мини платье если оно вам идет и не заморачивайтесь. Мне тоже 43 и я-таки ношу мини иногда: и мини-юбки и мини-платья (правда, больше по настоятельным просьбам мужа, чем личной инициативе). Как пишут выше - сколько нам тут уже осталось?, так почему бы не показать остатки былой роскоши пока еще можно? :)
одевайте главное вещи вашего размера, не пытайтесь втиснуться в маленькие вещи и главноене затмите невесту вашей красотой :)
вадо выглядеть хуже невесты
Отчет! Сходила я на эту самую свадьбу:) Ну что сказать, мое платье там неуместным показалось бы и слава Богу что я его не одела, ибо ресторан действительно забегаловка)) Я была в черных брюках и топе (Боня, спасибо ванмортайм)

В чем был одет народ - это словами не описать...Русские гости были все как на подбор в платьях в пол, с декольтЭ и брюликами во всех местах. Канадцы были разве что только не в шортах:) Джинсы и плохие рубашки на мужчинах, на женщинах тоже были джинсы, подозреваю, что из Сирса(традишен стайл) А еще меня удивила сильно любовь канадских теток(белые англосаксонки, как я понимаю) одевать топы с открытыми руками и колыхать жирами. Но самое главное, что никаких комплексов, все напились и лихо отплясывали. Канадские дядки в джинсах с русскими тетками в платьях в пол и брильянтах.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения