58

Лондон

дамы, купила билеты в Лондон на февраль, хочу сходить на мюзикл или кабаре, можете что нибудь посоветовать куда стоит?
еще интересуют в центре Лондона ночные клубы или приятные рестораны с хорошей публикой где собирается местное общество. посоветуйте пжста
спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дамы, купила билеты в Лондон на февраль, хочу сходить на мюзикл или кабаре, можете что нибудь посоветовать куда стоит?
еще интересуют в центре Лондона ночные клубы или приятные рестораны с хорошей публикой где собирается местное общество. посоветуйте пжста
спасибо!
Насчет мьюсиклов не знаю, но если хочешь посетить хороший театр, сходи в National Theatre. Я еще кроме этого ходила на Mousetrap, постановку по Агате Кристи, но мне показалось, что это для туристов. Этот спектакль знаменит тем, что он выпускается уже не первый год, то есть сезон у него длиннее, чем у всех остальных лондонских спектаклей.
Топсписок нашей младщей (мой чуть отличается :-), Phantom я бы на первое место поставила):
Mamma Mia
Vicked
Billy Elliot
Phantom of the Opera
Wizard of OZ (уже не идет по-моему, не знаю почему его быстро убрали, замечательный мюзикал)
We will rock you

В этом году пойдем на:
Mathilda
A chorus Line

Старшая рекомендует:
The book of Mormon (но он начинается 6 марта через несколько дней после нашего отьезда)

Балет в опере рекомендую. Мы смотрели Алису и Спящую красавицу. Замечательно!

На счет еды у нас проблем не было никогда. Правда, приходилось считаться со вкусами младшей последнии 6 лет. Есть замечательные итальянские рестораны.
Я названий не помню, но мы бычно ввыходим из гостиницы и идем в сторону театра и всегда находим то, что хочется.
Мы тоже едем в Лоднон в феврале, что посоветуете посмотреть за два дня?
A.
спасибо ответившим, но вообще то я не спрашивала где можно в ЛОндоне покушать

вопрос был где вечером хорошо потусоваться, а не поесть
up
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения