57

Модельное в Америке

Девочки, привет! Несколько раз дочь звали в модельное агенство и мы в том году сходили на собеседование, в итоге взяли. Сейчас предлагают курсы разные и т.д. и деньги достаточно большие на все. Вообще, мы впервые с этим сталкиваемся, может у кого есть опыт, то подскажите что и как надо делать.
Дочке 12 лет. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, привет! Несколько раз дочь звали в модельное агенство и мы в том году сходили на собеседование, в итоге взяли. Сейчас предлагают курсы разные и т.д. и деньги достаточно большие на все. Вообще, мы впервые с этим сталкиваемся, может у кого есть опыт, то подскажите что и как надо делать.
Дочке 12 лет. Спасибо
Мы тоже подозреваем, что это глупость. Сегодня по почте пришло, что ее и в другое агенство приглашают и надо заплатить за уроки 900 -1000 долл, вот так. Будем думать...
Обман,всех берут без разбора. О чем думать? Мошенников поддерживать или нет?
Где-то должен быть лист серьезных агентств, сверьтесь.
И список критериев, которые отличают разводилово от серьезных. Самый первый пункт- никаких платных уроков, портфолио, задатка и прочее. Модель не несет никаких затрат, первые выплаты агентству- с первого гонорара
разводка. в ком действительно заинтересованы - берут "с ходу". если большие деньги на курсы - нафик-нафик, пусть лучше их на колледж потратит.
Мой муж сходил с ума, что девочку надо отдать в модели, но именно потому что нам постоянно говорили, что девочка очень красивая.
Но так как я сама в детстве и ранней молодости была моделью, я знаю этот бизнес и ни в какую не хотела своего ребёнка туда.
Сколько мы всяких агентств обошли, всё развод на деньги, иногда даже агрессивный. В итоге в школе нам дали один адрес, я сказала последний!, пошли туда, оказалась реальная контора, денег не просили, берут с гонорара. Вот начали ходить на кастинги, работали один раз уже, но! Не советую и не рекомендую! особенно если вы работаете. Платят копейки, а головной боли выше крыши!
Anonymous
Разводилово на деньги обычное. У меня супруга снимается в рекламе, не заплатила ни цента, наоборот ей платят:-)
Моя знакомая отвела маленькую дочь в агенство. Там взяли фее небольшое, чтобы внести в базу данных. И потом еще сделали фотосессию за 100-150. Но пригласили на первые кастинги еще до фотосессии. Сначала надо брать время с работы, чтобы на кастинги ездить, потом на саму сьемку. В итоге в одну рекламу попали, и все на етом затихло.
почитала... решила, что надо мне в модели... что делать? :)
Если считаете что у девочки есть шансы этим подрабатывать, запишите на какой нить курс.
Просто так никто не умеет ни ходить по подиуму, не позировать перед камерой. Ее хотя бы этому научат на курсе.
Если записали придется отдать ее на курс
Ваше мнение понятно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения