30
Анализ на щитовидку, гормоны
Недавно кто-то говорил об анализе дополнительном в чьём-то топике, но я не запомнила, в каком, а тогда не успела спросить.
Мои анализы недавно ничего не показали ненормального, но я чуствую, что что-то не то с гормомнами (грудь болит уже 2 месяца, уплотнения)...
Завтра апоинтмент, хочу попросить специальные анализы, подскажите, какие именно просить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно кто-то говорил об анализе дополнительном в чьём-то топике, но я не запомнила, в каком, а тогда не успела спросить.
Мои анализы недавно ничего не показали ненормального, но я чуствую, что что-то не то с гормомнами (грудь болит уже 2 месяца, уплотнения)...
Завтра апоинтмент, хочу попросить специальные анализы, подскажите, какие именно просить.
Anonymous
< Периодически появляется боль с одной стороны шеи, во впадине между шеей и ключицей, отдаёт вниз, иногда сложно сделать вдох и зевнуть - больно. Но часто болит не сильно, просто неприятно. Что это может быть>
Именно так часто болит печень, проверьте печень и желчный пузырь, тем более что у Вас именно показатели печени не в порядке.
Именно так часто болит печень, проверьте печень и желчный пузырь, тем более что у Вас именно показатели печени не в порядке.
Большое всем спасибо за советы и поддержку!!! Очень благодарна.
Avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения