13
Канада, подростка в автостраховку.
Евы привет, скажите, плиз, у кого нибудь есть опыт добавления подростка в страховку на машину? Сильно цену поднимают? В страховую не звонила пока, напугали что если только заикнусь что появился новый драйвер, сразу же поднимут страховку даже если я его включать пока не буду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы привет, скажите, плиз, у кого нибудь есть опыт добавления подростка в страховку на машину? Сильно цену поднимают? В страховую не звонила пока, напугали что если только заикнусь что появился новый драйвер, сразу же поднимут страховку даже если я его включать пока не буду.
тут вот что. Важно, что это не просто подросток, а подросток со "взрослыми" правами. Если прав у парня или девушки нет или только "учебные" - не вклбчат, по крайней мере моего не включали. Но если права есть, то включат, даже если ребенок физически не водит Вашу машину. Но включение ребенка в страховку может сослужить ему потом хорошую службу, потому что потом его стразовка на его машину может быть ниже, потому что у него вроде как насчитывается опыт безаварийного вождения. Но на всякий случай проверьте, как в Вашей провинции (штате) и в конкретной страховой компании.
Всегда можно позвонить и просто расспросить, не говоря ваш полис номер и кто вы такие. Я бы просто хотела узнать. У меня подрастает ребенок. Если он сдаст на такие то права, как ето повлияет на мою страховку.
Если вы в Онтарио, то конечно речь не о 15 долларах в месяц.
Если вы в Онтарио, то конечно речь не о 15 долларах в месяц.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения