86

Орландо (Фл)

Посоветуйте, пожал-та, на чем можно сэкономить (развлечения, парки...) И где можно прилично поесть - не фастфуд

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожал-та, на чем можно сэкономить (развлечения, парки...) И где можно прилично поесть - не фастфуд
Мы берёт всегда отель с кухней,купить много вкусного можно и в костко и в супермаркетах,приходить на обед после парков,покушали отдохнули,и опять поехали.Из недорогих стейк хаузлов советую логанс роуд хаус,там очень хорошие стейки и ооочень не дорого и вкусно,и ещё если подпишитесь на их сайт пришлют разные купоны.Люблю это место.
из парков съэкономить не очень удаётся.на диснеевских дискаунтов нет,если только не покупать чем больше тем дешевле.на сайте
http://www.priceline.com/toursandattractions/?jsk=5463010a5064010a20130324192132085021582582&plf=PCLN

Мы покупали билеты в другие парки,было например недорого пас в унивёрсал студио на 3 парка ходить хоть сколько на 2 недели по моему.Также пас на си ворлд 3 парка.
Я бы поискала недорогие забегаловки рядом с отелем, не обязательно фастфуд, можно сэндвичи, итальянскую еду (там обычно порции огромные, их можно разделить). Только не китайскую дешевую еду, там гадости еще побольше, чем в фастфуд.
Если после целого дня в парке с детьми вам еще придется по вечерам готовить, у вас не отдых будет, а каторга :)
а как вам вариант в мультиварке готовить?
Я пока не пробовала "на выезде", но дома очень выручает: утром закладываю, например, рис, сверху кусочки курицы (как бы на пару получается), потом мы на весь день уходим, вечером приходим и сразу ужинать садимся. Можно так же варить и супы и картошку с мясом тушить.
Я перед поездкой подписалась на групон в орландо,купила несколько купонов в рестораны,один был ирландский,другой бразильский.Чес слово экономии не какой не было,и не понравилось мне там.А заплатила я больше намного чем в логансе.цены в логанс:
Мы там были в прошлый раз 2 недели,так ели и в ресторанах,и в парках,особенно хороши смок хаузы в си ворлд и буш гардене.там очень не дорого.Покупали много в костко,типа картофельное пюре,только разогреть,ростбиф,очень понравился суп из лобстера,у нас такого нет в костко,ну и пиво конечно муж там купил упаковку,тортики.Так же ели и в ресторанчиках.Как я уже писала,что лучший по еде и цене был логанс.
А кто-нибудь брал Disney resort packages? Я видела такие: в них входит проживание на ресорте, билеты на неделю в 4 (или 5?) диснеевских парка и meal plan (в еду по-моему, входил только завтрак и/или ланч? ).
Думаю, может это выгоднее, чем покупать все по отдельности?
А есть где купить билеты в парки подешевле? (может я невнимательно читала, но не заметила в топике)
Мы останавливаемся в резорте диснеевском, но билеты в парк не покупали. Через их сайт дороговато на семью.
Или есть бюджетные варианты (типа после семи вечера в пол цены)? Или скидки/купоны? Мы там неделю куковать буем, надо найти детям развлечения.
Ano123
Ок, спасибо Евы за советы. пойду шорты паковать.
мы вот только вчера из Мэджик Киндома. До этого были в Юниверсал студио и Холливуд студио. Боже, сколько народу. Прошлый раз были в сентябре, было приятно гулять, а сейчас одна большая толпа передвигающаяся по парку. Ожидание на аттракционы от 50 до 120 минут.
Нам в этот раз Юниверсал студио больше всего понравился. Еще очень холодно, во вторник утром в парке +11 градусов показывал интернет (днем 22).

Сэкономить на билетах можно, во многих местах продаются многодневные билеты, в которых уже несколько дней использованы. Вход где-то по 65 долларов будет (в зависимости от парка).
сейчас в Орландо
Можно я здесь тоже спрошу...

В августе в Орландо будет совсем ужасная жара? Что там можно делать еще кроме Диснеевских парков? До моря далеко вроде. Будет двое взрослых без детей. В каких Диснеевских парках может быть интересно взрослым?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения